Antonia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Gern wieder! Für Familien top ?????

Ein toller Familienurlaub! Weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Vielleicht erst die wenigen Mankos: Die Bungalows von außen:????????????????, von innen meist ???????????? Also Sauberkeit ist gegeben, alles gut, aber die Ausstattung ist echt sehr in die Jahre gekommen und spartanisch. Kaum Ablagemöglichkeiten für die Koffer, im Badezimmer kaum Regale, kein Fön, keine Strandtücher, keine Trocknungsmöglichkeit für Badesachen (wir haben uns eine Schnur und Wäscheklammern im supermarkt besorgt und zwischen den Bäumen eine Wäscheleine gebastelt) die alten Balkone sind auch eher unpraktisch mit kleinen Kindern, die sind nämlich nicht ganz ausbruchsicher, auch da haben wir uns eine Barrikade gebastelt damit unsere kleine 1,5 Jahre, sich nicht einfach auf Alleingang begibt ????. Neuere Balkone haben übrigens hübsche Plexiglas Geländer ???????? Küchenschränke braucht man ja eigentlich nicht aber wenn mal doch, dann quietscht alles und hängt gefühlt am Tesa, Armaturen: könnte sein, dass man sie in der Hand hält ???? wird aber alles sofort instand gesetzt, man muss es nur melden. Grundsätzlich wird also immer wieder geflickt und repariert aber eine große Renovierung steht aus. Habe aber von anderen Gästen gehört dass deren Zimmer neu gemacht wurden, also langsam wird wohl doch was gemacht. 2 Manko: die Abendessenzeit ist erst um 19:30. für Familien mit Kindern, ihr wisst was das bedeutet und alle teilen sich sichtbar und hörbar das gleiche Schicksal???? Entsprechend ist minidisko dann um 21:15 und bis man im Bett ist ist es nach 22:00…. wir kommen immer noch nicht in unseren deutschen Rhythmus rein ???? 3 Manko: informiert euch bei der Buchung über die Flugzeiten. Pauschalreisende fliegen zu Zeiten zu denen sonst keiner fliegen will ???? vielleicht habt ihr Glück. Wir mussten (von FRA) um 1:00 nachts von zuhause los. Check in ist erst ab 15 uhr , mit Pech muss man also noch ein paar Stunden gerädert und ungeduscht sich in der Hotelanlage aufhalten. Aber ist halb so schlimm, man darf ja schon die All-In Leistungen nutzen. Ansich ist der Transfer vom und zum Flughafen reibungslos. Absolut bequem. Jetzt die Pro‘s : Der Rest! Also einfach alles tip top. Die Anlage bietet viel, langweilig wirds nicht. Meine Highlights: Die Siebträger Kaffeemaschine an der Bar ???????????????? Das Buffet Essen : Top. Sehr abwechslungsreich, frisch, sauber, heiß, hohe Qualität. Es wird jeden Tag am Grill Fisch, Burger, Paella, Steaks, Pasta und weitere Leckereien zubereitet. Frühstück, Mittag, Abendessen jedes mal super! Und wenn man zwischendurch was snacken will: an der Bar gibts Aufbackpizza die echt nicht schlecht ist, Burger, Chips, Und Eis. Der service ist spitze, es wird blitzschnell abgeräumt, das Buffet ist immer sauber und aufgefüllt. Man braucht keine Angst zu haben der letzte zu sein. Es ist immer genug da. Der Wahnsinn ???????????????? Animation: ob Morgens Stretching, Yoga, Mittags Pool Ball ??, aqua Gymnastik oder Aqua Dance, Bogenschiessen, Schläger ???????????????? und Bälle sind zum ausleihen da. Kinderbetreuung ist auf spanisch, englisch oder einem gaaaanz schlechten Deutsch. Wir haben unsere Kinder nicht da gelassen aber den Kindern wird grundsätzlich auch in der Betreuung allerhand geboten, die gehen mit denen auch Ausflüge machen innerhalb der hotel Anlage, singen Lieder, basteln, malen, spielen auf dem Spielplatz oder Brettspiele, animieren zum Mitmachen, oder gehen in den Aquapark. Pool oder Strand? Schwere Entscheidung, man muss sich nicht entscheiden, man kann stündlich wechseln weil der strand ein paar schritte entfernt ist. Super toll! Also wir kommen wieder. War wirklich super! Der Barpool ist für alle, auch Kleinkindbecken mit 0,45m tiefe und für Schwimmer. Der Aquapark bietet noch mehr für Kinder und für Schwimmende Kinder/Gäste. Ist aber in einem Fußmarsch in 10-15 Minuten gelegen (aber auch hier gibts eine Bar mit Kaffee und Leckereien) Wir kommen wieder! Das ist das Fazit ???? Ende

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Antonia

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen es zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen.