Schöne weitläufige Bungalowanlage in einem Pinienwald. Anlage und Zimmer insgesamt sehr sauber, keinerlei Probleme mit Insekten etc. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal überall. Hervorragende Anbindung mit Bus, zu Fuß, mit dem Fahrrad, Roller oder Mietwagen. Gute Einkaufsmöglichkeit im hoteleigenen Supermarkt, zu günstigen Preisen. Direkt am schönen, naturbelassenen, weitläufigen Strand gelegen. Sehr gute Poolanlagen, leider am Hauptpool kaum eine Liege zu bekommen, da die Hotelgäste alles schon am frühen Morgen reservieren. Restaurant und Poolbars hervorragend, mit tollem Service, Speisen und Getränke von hoher Qualität. Abwechslungsreiche Abendanimation, teilweise vom hoteleigenen Team, teilweise von externen Künstlern. Sehr familienfreundlich, aber auch größere Kinder und Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Ausstattung der Zimmer schlicht bis spartanisch (wie im Katalog beschrieben). Betten im Schlafzimmer gut, die Schlafcouchen im Wohnzimmer sind nur für kleine/leichte Kinder geeignet, da nur wenig gepolstert. Sanitäre Einrichtung des Badezimmers sehr gut. Die Qualität der Ausstattung lässt sehr zu wünschen übrig, teilweise leider Sperrmüll-Niveau. Ablagemöglichkeiten oder Möglichkeiten zum Wäschetrocknen sind so gut wie nicht vorhanden, die Stangen in den Kleiderschränken sind kaum belastbar. Teilweise abenteuerliche elektrische Installation. Wirklich schade, da die Substanz der Bungalows in Ordnung ist und diese eigentlich eine Menge Platz bieten. Hier wäre mit wenig Aufwand viel zu bewirken. WLAN mit schwacher Abdeckung und Zuverlässigkeit, zum Glück sind wir ja innerhalb der EU, d.h. die Nutzung des Datenvolumens des eigenen Mobilfunkvertrags ist problemlos möglich. Trotz der beschriebenen Defizite ein toller Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Matthias |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen es zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen.