Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Netter Pinienwald, schöne und saubere Anlage, traumhaft gelegen. Netter Service, super Essen, tolles Hotel für Familien.

• Älteres Mobiliar, ohne Klimaanlage, einige waren darüber schockiert, aber es ist ja auch nicht angegeben. Und überall Ventilatoren, damit konnte man gut schlafen. Sowieso haben wir außergewöhnlich gut und tief geschlafen. Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt und neue Handtücher waren da.

• Für jeden immer was dabei, große Auswahl, es hat immer wieder Spaß gemacht.

• Immer freundlich, immer da, nicht aufdringlich. Arbeiten sehr hart und gut!

• Gut
  • Haben über TUI gebucht, meinem Partner fehlten ein paar Infos beim Transfer, bzw. er wunderte sich nicht dass ein Reisleiter vor Ort war, wir sind aber dennoch gut angekommen. Auf dem Rückweg tauchte dann an einer Stelle mal ein eine Dame auf um uns in den richtigen Bus zu setzen. Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang direkt am Strand, ein paar Meter weiter ist der Meereintritt dann ganz ohne Felsen, aber auch direkt vor dem Hotel kommt man gut ins Meer. Die Anlage ist etwas weitläufiger, es lohnt sich bei Kleinkindern einen Buggy mitzunehmen.

Über die Animation gibt es einige Angebote, das reicht eigentlich auch schon. Es war sehr heiß, von daher brauchten wir nicht so viel. Das Stand-up-Padling und der Surfbrettverleih war für Clubmitglieder günstiger und wirklich nicht teuer. 10 Euro/Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022