Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man in einem AI Urlaub benötigt und sind absolut sauber. Die Anlage ist weitläufig, was uns gut gefallen hat. Die Poolanlagen sind toll, das Essen abwechslungsreich und die Strände traumhaft schön.
Wie in den anderen Bewertungen beschrieben, ist die Ausstattung schon etwas älter, aber die Zimmer sind sehr sauber, was uns wichtig war. Man hat ausreichend Platz. Das einzige, was fehlt, ist ein Wäscheständer zum Trocknen von Handtüchern etc.
Abwechslungsreich und lecker. Vor allem für die Kinder immer das Passende dabei.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Stände super zum Baden und Schnorcheln.
Nutzen wir im Hotel nicht... Die Minidisco fanden unsere Kinder toll. Die anderen Gäste haben oft am Animationsprogramm teilgenommen. Tauchen, Paddeln, Mietwagen etc. unkompliziert über Fremdanbieter. Fahrräder wurden vom Hotel bereit gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | JTFS |
Lieber Kunde, Vielen dank fuer Ihre schöne bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wie hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Jahr sehen können. Mit freundlichen grussen Jose I.