- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2011 waren wir nun nochmal im Club Maryland und haben es nicht bereut. Die große sehr weitläufige Anlage ist wie 2011 sehr gepflegt,das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel außergewöhnlich abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bungalows sind ausreichend groß für 2 Personen könnten aber mal neue Möbel vertragen. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Die sehr große Gartenanlage nebst den 3 Pools und dem Strand wurden stets sauber gehalten. Das Animationsteam war sehr aufmerksam und stets freundlich und aufgeschlossen gegen über der Gästen. Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten (Sport,Spiele,Shows,Partys),vor allen die tänzerischen Darbietungen waren einmalig. Das Personal in den Bars und im Restaurant waren trotz manchmal großen Andrang immer flott dabei und stets freundlich. An der Rezeption lief auch alles reibungslos. Eine Renovierung und Erneuerung der Möbel in den Bungalows wäre mal angebracht. Wir waren restlos zufrieden und bedanken uns beim gesamten Personal für den schönen Urlaub.Wir kommen noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut