Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne Gourmet Hotel

Ein wunderschönes Urlaubshotel mit elegantem Wohlfühlcharakter. Toller 5 Sterne Service. Lecker Essen. Täglich 4 Sorten Fleisch und täglich 4 Sorten Fisch frisch gegrillt. Sehr abwechslungsreich. Auch zu Empfehlen für jemanden mit Glutenunverträglichkeit und Lactoseunverträglichkeit.

• Tolles Zimmer mit Poolblick. Harte Matratze durch Topper ersetzt bekommen. Leider fehlte ein Vergrößerungsspiegel. Zimmer sehr sauber

• Tolles Buffet. Sehr lecker. Personal stand für Fragen wegen Lactoseunverträglichkeit sofort und sehr geschult zur Verfügung. 5 Sterne alleine dadurch.

• Toller Service

• Gut
  • Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Zentrum mit Geschäften und Bars ca 10 Minuten Zum Strand muss man leider ums ganze Hotel rum laufen. Hinterausgang wäre vorhanden. Zur Marina ca 15 Minuten Fussweg wo Bootsausflüge zu buchen sind.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Wir bedanken uns dass Sie dass Insotel Fenicia Prestige Suites & SPA ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns dass Sie bei Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden wahren und bedanken uns sehr dass Sie Ihre Hotelerfahrung mit anderen Zukünftigen Hotelkunden mitteilen im HolidayCheck. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****