Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in englischer Hand. Keine 5 Sterne!

Schlecht

Niemals 5 Sterne! Möbel abgewohnt,Teppich in Lobby verschlissen.Liegen am Pool werden morgens besetzt und Herren kommen zum Abendessen in kurzen Hosen und sogar Badeelatschen!!! Wir sollten für Frühstück nach Check-In 90.00 Euro bezahlen!!!!!! Natürlich wissen wir,dass am Anreisetag kein Frühstück dabei ist,aber etwas Tolleranz währe angebracht.

• Wir hatten eine Suite und ein DZ gebucht.Die Suite war dreckig und wir bekamen nach Beschwerde bei TUI sofort ein anderes Zimmer.Aus Rücksicht auf das Hotel stellen wir keine Bilder ein.

• Keine Abwechslung,kein Galaabend.Das einzige was hier 5Sterne entspricht sind die Getränkepreise.Zum Beispiel wird das Rindersteak so dünn geschnitten,dass auch der beste Koch nur eine Schuhsohle zustande bringt.Speisen werden nur spanisch und englisch beschrieben.

• Leider spricht an der Rezeption niemanddeutsch.Bei Probleme versteht niemand etwas...! Hervorheben möchte ich die Dame neben der Rezeption Diese spricht Deutsch und ist überaus hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne ruhige Umgebung.

Der schöne Pool verwandelt sich ab Mittag in einen großen Kinderspielplatz.Bis zu zehn Bälle fliegen einem um die Ohren und auch Erwachsene müssen ihr Talent als Handballer unter Beweis stellen.Das Springen vom Beckenrand ist normal.Diese Aktivitäten werden von der Poolaufsicht mit einem Lächeln wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Aus “Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****” fühlen wir uns Traurig dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir berücksichtigen Ihre Bemerkungen. Mit freundlichen Grüssen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****