Heidrun (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt angenehm und von mir weiter zu empfehlen

Gut

Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal und Leitung des Hotels. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre. Wir fühlen uns mit unserer ganzen Familie, 6 bis 70 Jahre und 10 Personen sehr wohl und kommen gerne wieder. Schade ist allerdings dass der vorhandene Zugang vom Garten zum Strand nicht zu nutzen ist und der Pool nicht geheizt wird.

• Gut
  • Gute Ausstattung der Zimmer, aber die TV Gerät e sind in den Juniorsuiten und normalen Zimmern viel zu klein. In unserer sehr großen Suite fehlen Steckdosen , ein Vergrößerungsspiegel im Bad und die Beleuchtung im Bad ist nicht optimal. Der Whirlpool auf dem Dach müsste beheizt werden können.

• Leider ist im Buffet Restaurant die Beleuchtung viel zu hell und auch das Essen ist nicht immer, je nach Thema, zu empfehlen. Aber im so genannten Gourmet Restaurant mit Zuzahlung bei Halbpension ist das Essen gut 😊

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Entfernung zum Strand und zur Promenade, wäre noch komfortabler wenn der vorhandene Aus- und Eingang von Garten wieder aktiviert würde.

• Gut

Im Wellnessbereich müsste das kleine Bewegungsbecken draußen auch beheizt werden ebenfalls der Whirlpool draußen. Außerdem sollten Griffe und Geländer für die älteren Gäste angebracht werden. Die Wasserbetten im Ruhebereich sind angenehm aber für ältere, nicht so sportliche Gäste zu niedrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, Wir bedanken uns dass Sie dass "Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****" ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****