Angenehmes ruhiges Hotel mit geräumigen komfortablen Zimmer. Sehr schöne Pool-Anlage und in der Nachsaison ist es kein Problem, freie Liegen zu finden. Nach 5 Minuten Fußweg erreicht man den ersten Strand und eine kilometerlange sehr schöne Strandpromenade mit vielen Lokalitäten.
Sehr schöne und geräumige Junior-Suite. Viel Schrankfläche sowie Mini-Bar und Tresor vorhanden. Auch das Badezimmer ist sehr groß und großzügig ausgestattet.
Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Das Angebot beim Abendbüffet war auch umfangreich, aber leider gibt es hier zwei Punkte, die wir nicht so gut fanden. Showcooking bei den Fleisch- und Fischgerichten ist zwar ganz nett, aber je nach Andrang zum Teil mit längeren Wartezeiten verbunden. Zudem waren einige Warmgerichte aus dem Büffet leider nicht immer warm. Gut fanden wir, dass eine angebrochene Flasche Wein für den nächsten Tag reserviert werden konnte.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Kommunikation erfolgte zumeist in englischer Sprache.
Strand- und Strandpromenadennähe. Sehr schöner Weg entlang des benachbarten Flusses. Bei günstiger Verkehrslage erreicht man das Hotel vom Flughafen mit einem Taxi nach ca. 25 Minuten.
Sehr schöne Pool-Anlage mit Pool-Bar und ständiger Anwesenheit einer Aufsichtsperson (Lifeguard).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans |
Liebe Gäste, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung über Ihren Besuch in unserem Haus. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an unser Team sehr gerne weitergeben. Worte wie die Ihren sind für uns alle eine große Motivation, unseren Weg stetig weiter zu gehen. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen können. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um dies auch bei Ihren künftigen Aufenthalten zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****