Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage, aber keine 5 Sterne

Schlecht

Im Allgemeinen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Junior Suite ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Negativ zu bewerten, sind die relativ hohen Getränkepreise z.B. Smoothie über 11,00 EUR, Wasser über 4,00 EUR.

• Gut
  • Sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Essen gut und ausreichend. Getränke überteuert. Allerdings immer wieder das selbe Essen und oftmals kalt.

• Gut
  • Im Gastronomie Bereich sehr guter Service. Benutzes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Im Poolbereich konnte man die Getränke und Essen wohl auch am Pool einnehmen. Das war zu erkennen, da dies leider nicht abgeräumt wurde.

• Gut
  • Nicht weit zur Strandpromenade gelegen und fußläufig schnell zu erreichen. Leider ist der direkte Zugang vom Garten zur Promenade nicht möglich.

Pool war sehr kalt, da dieser nicht beheizt. Fitnessbereich sehr klein und ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, Wir bedanken uns dass Sie dass Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa***** ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****