Es ist eine sehr schön gelegene Anlage nicht weit entfernt vom Strand und dem Trubel. Wir haben nur Frühstück gebucht. Aber es hat uns an nichts gefehlt. Es war ein super Frühstücksbuffet. Personal auch sehr sehr freundlich.
Immer tipp topp in Ordnung.....täglich Handtuchwechsel..... Wir hatten ein sehr großes Bett. Es war ein Deluxe Zimmer. Gut geschlafen, nichts durchgelegen....
Sehr freundliches Personal.
Sehr nette deutschsprachige Concierge.
Wir hatten einen Leihwagen, den wir auch gut genutzt haben. So kann man die ganze Insel abfahren.
Poolanlage sehr gepflegt. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Ist sehr schön, war uns aber deutlich zu teuer. Ein Saunagang für 40€ war es uns nicht wert. Entertainment gab es nicht im Oktober. Vielleicht in den anderen Monaten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Karina Christel |
Sehr geehrter Herr , Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung über Ihren Besuch in unserem Haus. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an unser Team sehr gerne weitergeben. Worte wie die Ihren sind für uns alle eine große Motivation, unseren Weg stetig weiter zu gehen. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen können. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um dies auch bei Ihren künftigen Aufenthalten zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****