Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Gut

Gerade in der Nebensaison ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen. Für Groß und Klein durch die gute Strand- und Promenadennähe sowie ausreichende Platzmöglichkeiten am Pool geeignet. Toller Service!

• Gut
  • Wir hatten zu Dritt eine Juniorsuite, welche ausreichend war. Einzig was gefehlt hat, war ein dritter Bademantel, welchen man auf Anfrage jedoch erhalten hat. Und ein dritter Stuhl auf dem Balkon hat gefehlt. Ansonsten war genügend Platz für die Sachen vorhanden und alles sauber

• Gut
  • Frühstück sowie Abendessen hatten wir in Buffetform und es gab genügend von Allem. Live-Cocking mit frischem Fisch, verschiedene Fleischsorten sowie Eierbrater, welcher nach 3 Tagen die speziellen Wünsche des Gastes schon kannten. Einzig die Getränkepreise ( ein Glas Wein 11 € und ein Cocktail ab 15 € aufwärts) sollten mal überdacht werden.

• Das spanisch und englisch sprechende Personal war sehr hilfsbereit und zu jeder Tageszeit erreichbar. Auch bei den Mahlzeiten gab es keine Wartezeiten. Die bestellten Getränke kamen direkt und die Tische wurden auch sofort gereinigt.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich in einer verkehrsruhigen Lage in einer der schönsten Buchten von Santa Eulària. Strand sowie Promenade sind in ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß super erreichbar.

• Gut

Fitnessstudio vorhanden und im Preis mit inbegriffen. Auch ein toller Spa-und Saunabereich, welchem man täglich ab 2 Stunden ( 47 € pro Person) dazu buchen kann. Auch dieses Angebot lässt sich für die Hotelgäste, denke ich, noch attraktiver gestalten. Kennen wir aus vergleichbaren Hotels in Spanien auch bei Halbpension anders und hatten diesen Service schon kostenlos mit dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, Wir bedanken uns dass Sie dass Insotel Fenicia Prestige Suites & SPA ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns dass Sie bei Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden wahren und bedanken uns sehr dass Sie Ihre Hotelerfahrung mit anderen Zukünftigen Hotelkunden mitteilen im HolidayCheck. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Team Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****