Gepflegtes Hotel in schöner Lage, nettes Personal und tolle Buffetauswahl. Leider kein Augenmerk darauf dass viele Gäste täglich Liegen reservieren, diese aber erst viel später nutzen. Dafür springt der Lifeguard im Dreieck sobald ein Lufttier den Pool berührt. Hier wäre etwas mehr Kinderfreundlichkeit , vor allem wenn der Pool fast leer ist, angemessen.
Ausreichend große Zimmer, Zustand gut. Bezug bereits früh morgens möglich
Das Frühstücksangebot und auch das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind leider sehr teuer! Bespiel: 14 Euro für einen Cocktail, 5 Euro für einen Kaffee...Am Anreisetag waren wir schon morgens um 7 im Hotel, durften direkt frühstücken, mussten dies aber extra bezahlen weil der Aufenthalt erst ab 15 Uhr gilt. Hier hätten wir auf mehr Kulanz gehofft, zumal wir das Hotel am Abreisetag bereits um 4 Uhr morgens verlassen mussten.
Durchweg nettes Personal, schnell und zuvorkommend. Nach einem Sturz auf der nassen Treppe wurde sofort Eis geholt und auch später nochmal nachgefragt ob alles ok sei. Eine rechtzeitige Kennzeichnung frisch gewischter Flächen wäre allerdings schön gewesen.
Nah am Strand und zum Ort, Auto allerdings nötig wenn man Ibiza auch wirklich sehen möchte. Kurzer Flughafentransfer
Ausreichend großer Pool, leider keine Nutzung von Wassertieren ,auch bei wenigen Gästen, gestattet. Schöner Spa Bereich, Fitnessraum sehr einfach und zweckmäßig. Sehr aufmerksamer Lifeguard! An Unterhaltung gab es 6x wöchentlich Lifemusik, die sehr ansprechend war. Kinderclub wurde offenbar wenig genutzt, da es eher ein betreutes Kinderzimmer war. Keine Aktivitäten etc. Programm war aber aufgrund der Hotelbeschreibung vorher klar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Wir bedanken uns dass Sie dass Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa***** ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****