Nathalie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Traumhaftes Hotel auf Ibiza. Leider nicht direkt am Strand gelegen, dafür entschädigt jedoch der große Poolbereich und der wunderschöne und gepflegte Garten.

• Gut
  • Große und schöne Zimmer mit riesigem Bad (Dusch und Badewanne). Tolle Terrasse mit Meerblick.

• Riesiges Frühstücks- und Abendbuffet. Speisen von sehr guter Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter an jeder Ecke, nur an der Poolbar dauerte es sehr lange bis man bedient wurde.

• Ruhig gelegen, genau an der Flussmündung. Zum öffentlichen Strand ca. 250m. Einmal über eine kleine Brücke und schon ist man auf der wunderschönen Strandpromenade. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.

Riesiger Pool mit vielen Liegen, wunderschöner Wellnessbereich, Musik am Abend, ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nathalie

Liebe Natalie, Wir bedanken uns dass Sie dass Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa***** ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****