Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig

Wer Party sucht, ist hier vollkommen verkehrt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, ruhig gelegen, am Ende der Stadt. Das Hotel ist kein Design-Highlight, eher konservativ solide eingerichtet.

• Große Zimmer. Gute Matratzen und ein separates Sofa. Auch schön: Laminatboden. Zimmer nicht hellhörig. Im Bad, Badewanne und Dusche mit Pflegeprodukten. Auf dem Balkon zum Glück keine billigen Plastikstühle. Es fehlt allerdings eine Möglichkeit die Badesachen trocknen zu können.

• Riesen Auswahl. Übliches Fleisch- und Fisch-Angebot. Wer schon in größeren Hotels war kennt das: Showcooking, Buffett. Alles sehr schön angerichtet und dekoriert. Stoffservietten und das Tischtuch wird nach jedem Gast getauscht. Die Getränke sind teuer. Aber auch das scheint bei allen großen Hotels der Fall zu sein.

• Alle Bediensteten sind super freundlich. Mit Englisch kommt man deutlich weiter als mit Deutsch. Wir hatten gar keine Probleme.

• Santa Eularia ist die zweit größte Stadt der Insel. Wer hübsche kleine Bars und Geschäfte möchte, ohne viel Lautstärke und Rummelatmosphäre ist hier richtig. Gute Busverbindung in alle weiteren Ziele der Insel. Sehr zu empfehlen ist auch Sant Gertrudis.

Fitness und SPA Bereich kosten extra. Das ist ärgerlich, da der Name des Hotels anderes verspricht. Der Pool ist großzügig, ohne Gedöns. Animation gibt's nicht. Die Anlage ist sehr ruhig - bis auf Babygeschrei - ist alles auf ausruhen, schlafen und lesen ausgerichtet. Abends meist zwei Stunden Live Musik. In der näheren Umgebung atmosphärische Strandbar mit DJs, die Platten auflegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Wir bedanken uns dass Sie dass Insotel Fenicia Prestige Suites & SPA ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns dass Sie bei Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden wahren und bedanken uns sehr dass Sie Ihre Hotelerfahrung mit anderen Zukünftigen Hotelkunden mitteilen im HolidayCheck. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****