Ein kleines, gemütliches und ruhiges Hotel in einem netten Örtchen, so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und würden es auf jeden Fall nochmal buchen.
Klimaanlage, bequemes Doppelbett, Fliegengitter an den Fenstern und es gab einen Kühlschrank, beides super! Safe auf dem Zimmer, kleines Bad mit Dusche, Balkon, TV- leider nur in griechisch. Tägliche Reinigung der Zimmer
Wir hatten Frühstück gebucht was ok war. Man konnte zwischen verschiedenen Kaffeesorten wählen, es gab Rührei, Spiegelei oder gekochte Eier, das übliche an Wurst und Käse, Müsli , Obst usw. Der Frühstücksraum war sehr angenehm und das Personal sehr aufmerksam
Der Manager Dimitrios hatte immer Tipps und ein offenes Ohr und auch das Personal war sehr höflich und gastfreundlich. Alle Fragen wurden beantwortet oder Wünsche erfüllt.
Wir sind ca. 45 Min. mit der Fähre von Kavala nach Thassos gefahren und von da aus mit dem Bus ca.15 km bis zum Hotel . Am zweiten Tag haben wir uns für vier Tage ein Auto gemietet und so die Insel erkundet. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und die Insel ist sehr schön. Ein Reiseführer ist vorteilhaft
die Poolanlage war einladend, gut ausgestattet mit Bar, sehr sauber und gepflegt. Es wurden Massagen angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |