Nicole(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauber, freundlich und gut gelegen für Strand- und Ausflugsliebhaber.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Inspira ein kleines sauberes mit Freundlichkeit geführtes Hotel ist. Das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Strandlieger sowie Sightseer kommen auf dieser Insel auf ihre kosten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines, ruhiges Hotel zum Ausspannen
Ein kleines, gemütliches und ruhiges Hotel in einem netten Örtchen, so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und würden es auf jeden Fall nochmal buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges gepflegtes Hotel
Klein, ruhig, tolle Lage. Super Strand. Sympathisches Personal. Alles bestens.Man ist schnell im Ort bei den Tavernen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser erstes, aber nicht unser letztes Mal! 👍🏻
Super Service, hervorragende Gastgeber. Freundlich und herzlich. Saubere Anlage, bequeme Betten, ruhig und ganz nah am Strand. Für uns perfekt!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Entpannen und Genießen!!!
Hotel liegt sehr ruhig und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Dimitri, Mina und das gesamte Personal waren unglaublich gastfreundlich und bemüht, dass wir den Urlaub genießen konnten.
Thea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub in dem Hotel sehr genossen. Der Hotelstrand war schnell zu erreichen, deswegen hab wir ihn jeden Tag genutzt. Auch das Essen war hervorragend und es war immer was leckeres dabei. Die Bedingung ist sehr nett und zuvorkommend. Große Empfehlung
Claudia Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes, familiäres Hotel
Ein kleines, liebevoll, familiär geführtes Hotel. Neu renoviert mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel, für Paare die Ruhe und Erholu
Sehr schönes, kleines und familiäres Hotel. Toller Service. Alle Mitarbeiter super herzlich und zuvorkommend. Super leckeres Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kleines und sehr familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr familiär geführtes Hotel ohne Schnickschnack dafür mit Herzlichkeit Ambiente und Gastfreundschaft
Holm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Klein, ruhig und Familiär. Einfach nur nette Mitarbeiter. Lage zum Strand und Service sehr gut. Gastronomie schnell erreichbar und lecker