Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Inspira ein kleines sauberes mit Freundlichkeit geführtes Hotel ist. Das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Strandlieger sowie Sightseer kommen auf dieser Insel auf ihre kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe sowie einen geräumigen Balkon mit Sitzmöbeln und kleiner Wäscheaufhänge. Ein Kühlschrank befindet sich auch im Zimmer. Das Bett ist bequem 2 Polster stehen p.P. zur Verfügung sowie ein großes Leintuch mit einer Überdecke. Im Schrank ist ausreichend Platz , auch ein Minisafe befindet sich darin.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstück gibt es in Buffetform. Vom Saft über Wurst, Käse, frisches Obst, Marmelade, Joghurt, verschiedene Brote, Eier gibt es auch typische griechische Sachen am Buffet. Immer von allem genug. Kaffee wird serviert. Das Abendessen sucht man aus drei Hauptspeisen in der früh aus. Man muss eine Zeit angeben wann man Essen gehen möchte. Dies ist meiner Seits ein kleiner Negativpunkt. Außerdem hätte ich mir am Abend ein Salat bzw. Vorspeisenbuffet gewünscht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Essen war sehr gut und immer ausreichend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden am Ankunftstag vom Betreiber direkt beim Hoteleingang an der Straße empfangen. Sehr Positiv. Die meisten Angestellten konnten sehr gut Deutsch, was für uns aber keine Erwartungshaltung war. Der Rest konnte perfekt Englisch. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber. Etwas kieselig, aber das stört nicht. Eigene Liegen, sowie Handtücher sind beim Hotel dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Straße, was aber nicht stört. Ins Dorf sind es 5 min. zu Fuß. Dort gibt es eine sehr freundliche Autovermieterin (Potos). Da die Insel nur 100km Umfang hat, kann man mit dem Auto tolle Strände erreichen sowie verschiedene Sehenswürdigkeiten.
Vorname: | Nicole |