Annette (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wundervoller, erholsamer Urlaub im Inspira

Wunderschönes, kleines aber feines Boutique Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Gegenüber gleich der Strand und nur 10 Minuten vom Ort Prinos entfernt, hier kann man essen und es gibt einen Supermarkt.

• Super bequeme Matratzen, man will gar nicht mehr aufstehen Tolles Zimmer mit Himmelbett, Wasserkocher, und allem Komfort

• 1aFrühstück, das keine Wünsche offen lässt

• Extrem nette Mitarbeiter… Danke an alle

• Toller, kleiner Pool mit sehr bequemen Liegen. Der Strand war bei uns schon abgebaut, da wir die letzten zwei September Wochen waren. Er wird aber nächstes Jahr neu gemacht.

In Prinos kann man alles machen

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Inspira Boutique Hotel verbracht haben. Ihr Lob für unseren kleinen Pool und die bequemen Liegen freut uns sehr. Es tut uns leid, dass der Strand zu Ihrer Reisezeit bereits abgebaut war, aber wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Strand nächstes Jahr neu gestaltet wird. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und die Lage unseres Hotels sind eine schöne Anerkennung für unser Team. Es ist toll zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und die kurzen Wege nach Prinos genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen, Dimitrios Natsiopoulos Inspira Boutique Manager