Schöner Platz, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Wer Ruhe und Kraft tanken möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir haben es genossen, früh am Morgen zusammen mit den Katzen lange zu frühstücken und mit dem einem der beiden Chefs rumzualbern. Ohne Lärm. Oft sogar allein. Liegen und Sonnenschirme waren umsonst und ausreichend vorhanden, ohne die ätzende Angewohnheit diverser Menschen, schon Stunden vorher die Liegen zu markieren. Besonderes Highlight: Erfrischungen und Snacks wurden von Kiki bis zur Liege gebracht. … antikes Triclinium … :-) Abends ließen wir den Tag ausklingen bei 70iger + 80iger Jahre Musik und einem sehr guten Mojito. Vielen Dank an alle.
Sauber und bequem mit geräumigem Balkon. Highlight: Nespressomachine und Kühlschrank
Von Wochenspeisenplan auf 14 Tage Speiseplan umstellen für Gäste, die länger als eine Woche Urlaub machen.
Freundliches, aufmerksames, hilfsbereites und cooles Personal.
Kurzweilige Fahrt zum Hotel. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Wundervolle Insel mit vielen atemberaubenden Ausblicken ohne all zu viel Massentourismus. Man findet immer eine kleine Bucht ,die in der Hochsaison nicht überlaufen ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas und Margrit |
Lieber Thomas, liebe Margrit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere ruhige, entspannende Atmosphäre schätzen. Ihre netten Worte über unser Frühstückserlebnis, die freundliche Gesellschaft der Katzen und die angenehme Zeit mit einem unserer Chefs zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Es ist schön zu hören, dass Sie die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme sowie den erstklassigen Service von Kiki genossen haben. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Natsiopoulos Inspira Boutique Manager