Ein überschaubares Hotel, in dem wir uns gleich wohlgefühlt haben. Auf Sauberkeit wurde hier sehr geachtet, In der Zeit in der wir dort Urlaub gemacht haben, kamen die Gäste überwiegend aus Deutschland, Russland und Holland. Eine Hafenrundfahrt im Hafen von Alanya bei der man den Sonnenuntergang auf dem Meer sehen kann und der beleuchtete Hafen Alanyas ist zu empfehlen. Sehr schön ist auch der Wasserfall in Manavgat.
Wir hatten ein Lowcost Zimmer gebucht., das wir zusammen mit unserer Tochter bewohnten. Die Größe des Zimmers war auch ausreichend für 3 Personen. Außerdem hatte das Zimmer einen kleinen Balkon, von dem wir auf den Pool sehen konnten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Es gab sogar verschiedene Themenabende z.B. chinesisch oder türkisch. Die Auswahl an Salaten und Süßspeisen war sehr groß (aber das weiß man, wenn man schon öfters in der Türkei war). Für Kinder gab es immer Pommes und Nudeln. An der Strandbar wurden immer Hamburger und Pizza angeboten.
Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden immer sofort bedient, egal ob an den Bars oder im Restaurant.
Gleich in der Nähe des Hotels gab es gute Einkaufsmöglichkeiten. Das haben wir mit unserer Tochter öfters genutzt. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel.Man geht nur durch den schön angelegten Hotelgarten und kommt direkt dorthin. Allerdings ist der Strand sehr steinig.
- Geschäftsreise
Im Bereich Sport und Unterhaltung wird für jedes Alter etwas geboten (Wassergymnastik,Dart, Luftgewehrscgießen usw.) Mittags wurden Poolgames und Clubtanz von Eros und seinem Team angeboten. Klasse Stimmung am Pool. Für kleinere Kinder gab es den Miniclub und abends die Minidisco. Ab 21.30 Uhr war Showtime angesagt, Es wurden verschiedene schöne Shows angeboten. Ganz besonders war die Stimmung bei der Übertragung der WM Spiele im Amphitheater. D A N K E !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir Bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und würden Sie in kürze wieder hier bei uns im Hotel als Gast sehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Vikingen Familie.