Die Größe des Hotels ist genau richtig...es gibt keine Masse, was uns sehr wichtig war. Da das Hotel etwas älter ist, sind natürlich einige kleinere Mängel vorhanden, die aber nicht sonderlich erwähnenswert sind und auch nicht auffallen, wenn man nicht unbedingt nach ihnen sucht. Vertreten waren hauptsächlich Deutsche und Holländer :-) am besten Anfang September verreisen, da am Ende die älteren Generationen überwiegten ;-) Ansonsten nicht scheu sein und die Animation mitmachen, lohnt sich. Des Weiteren sollte gesagt werden, dass jeder andere Vorstellungen mit in seinen Urlaub nimmt und die Erwartungen natürlich sehr verschieden sind. Das Hotel hat aber unsere Erwartungen übertroffen
- Das Zimmer könnte ein wenig größer sein, war jedoch in einem guten Zustand - Fernseher mit genügend Kanälen vorhanden, Minibar wurde aufgefüllt
Das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und alles schön frisch. Besonders gut fanden wir, dass auch viele traditionelle Speisen angeboten wurden, so kam jeder auf seine Kosten. Das Personal hat darauf geachtet, dass alles auber blieb. Getränke wurden an den Tisch gebracht, gebrauchte Teller sofort abgeräumt.
- sehr freundliches Personal, besonders die Barkeeper waren immer gut drauf ;-) - keine Verständigungsprobleme - jeden Tag frische Handtücher und gute Reinigung der Zimmer
- ca. 2Std vom Zielflughafen Antalya entfernt (inklusive Pause und Anfahrt weiterer Hotels) - direkte und sehr schöne Strandlage (großzügiger und sauberer Sand/Kieselstrand) - viele Einkausmöglichkeiten in Konakli selbst, ansonsten bietet sich in ca. 15min Entfernung Alanya an - Ausflüge über das Hotel buchbar oder auch bei Anbietern in Alanya oder Konakli
- Die Animation war einfach Spitze, sodass uns nie langweilig wurde. Ob am Pool oder die Shows am Abend, besser und lustiger hätte es nicht sein können. Das Team sollte dringend erwähnt werden: ARAP (den kann man nur ins Herz schließen, super Tänzer, vermissen dich;-)), TENTEN (super Wassergymnastik ;-)), SIBEL (sogar Erwachsene fanden an ihrer Mini Disko gefallen ;-)), ASKIN (der DJ ;-)) und natürlich der Chef der Truppe NICO (sehr sprachbegabt, super Typ, hat sich super um seine Gäste gekümmert;-)) - Internetzugang war im Zimmer möglich - Pool war ausreichend und in guter Verfassung
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ünlü |
Liebe Frau Sibel, Wir danken recht herzlichst für ihre nette İnformation in ihrer Bewertung und wünschen uns Sie in der naechsten Saison bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gaestebetreuungsservice Royal Vikingen Resort & Spa Hotel www.vikingenhotels.com