Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Definitiv kein 5 Sterne Hotel mehr wie sonst!

Unser mittlerweile 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Aber leider auch unser letzter! Von dem Service und den Leistungen der vergangenen Zeiten ist nur noch wenn überhaupt die Hälfte vorhanden. Das Essen ist einfallslos und im 2 Tages Wechsel immer gleich. Unser letztes Zimmer war sehr klein. Die Außenanlage wird Top in Schuss gehalten, die Zimmer leider nicht. Auswahl des Essens groß aber sehr verstreut im Innen- und Außenbereich. Weite Gehwege. Wir hatten ca 70% Russen, 20% andere Nationen und ca 10% Deutsche im Hotel. Es fiel aber kein Gast negativ auf! Badeschuhe fürs Meer empfehlenswert. Baden nur Vormittags zwecks Müll im Wasser.

• Hatten wir sonst immer Familienzimmer war unser jetziges Zimmer sehr klein. Das Bad fasst gerade mal eine Person. Die Minibar wurde immer aufgefüllt Sauberkeit war leider nicht an der Tagesordnung. Bodenhandtücher gab es in den 2 Wochen gerade 3 mal. Gesaugt wurde 1 mal und das Bad wurde ebenfalls nur 2 mal gewischt. Leider schaltete sich Nachts die Klimaanlage selbstständig ab und musste dauernd von uns per FB eingeschaltet werden.

• Wir haben das Hotel erneut gebucht, weil wir vom Essen sehr begeistert waren. Leider ist davon wenig geblieben. Wer nicht weiß wie es vorher war, der wird auch nichts vermissen. Die Auswahl ist immer noch reichlich, wiederholt sich aber im 2-3 Tagesrhythmus. Eis gab es die ganzen 2 Wochen nicht einmal. Auch keine Wasser oder Honigmelonen. Lediglich ganze Äpfel und Orangen wurden angeboten. Teller waren oft Mangelware und teils verschmutzt. Fehlendes Besteck hat uns der Kellner aber recht zügig gebracht. An der Strandbar gab es ab dem 2. Tag nur noch sehr dünnwandige Plastikbecher für warme Getränke. Man muss mindestens immer 2-3 Becher nehmen um seinen Tee oder Kaffee tragen zu können, ohne das der Becher einknickt. Essen auch nur auf Plastikteller und -Besteck.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt je nach dem wie das Trinkgeld ausfällt. Leider bekommt man kein Lunchpaket wenn man Nachts abgeholt wird.

• Gut
  • Der Kiesstrand ist direkt am Hotel gelegen. Einkaufsmöglichkeiten 5 Min Fußweg entfernt. Jeden Mittwoch Basar direkt gegenüber. Leider wird man beim Shopping häufig nur noch auf Russisch angesprochen, da sich der Ort scheinbar zu einem Mekka für Osteuropäische Badeurlauber mausert. Die Preise sind beim Shoppen auch gestiegen, da die besagten Leute nicht viel handeln, sondern gleich bezahlen. Man sollte nie mehr als die Hälfte des veranschlagten Preises zum Schluss bezahlen. Transfer zum Flughafen ca 2 Std.

Es befindet sich ein Kiosk in der Anlage. Für das Aufblasen zweier Luftmatratzen wollte der von uns 3 Euro. Am Pool befinden sich jede menge Liegen, die aber schon sehr früh alle mit Handtüchern belegt sind. Am Strand bekommt man immer einen Platz. Der Strandboy ist sehr freundlich und bringt einem immer sofort eine Auflage. Badeschuhe wären empfehlenswert. Wer gerne im Meer baden möchte, sollte das wenn möglich Vormittags tun, weil ab den Mittagsstunden jede Menge Plastikmüll und Essensreste im Wasser schwimmen. Keine Ahnung warum dieser Strand ein "Blaue Flagge Strand" ist, sauber war das Wasser nur am Morgen. Animation jeden Abend. Leider bekommt man dann an der Strandbar keine Getränke mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christian