Das Hotel entspricht tatsächlich den Fotos, die man hier sieht. Alles war so, wie wir es erwartet hatten. Es gab keine bösen Überraschungen. Das Hotel eignet sich für einen Badeurlaub,Partyurlaub aber euch für Reisende die gerne Ausflüge unternehmen. Bei uns waren überwiegend Deutsche und Holländer zu Gast. Was für uns sehr angenehm war. Die Anlage war sehr sauber. Den ersten Tag war das Meerwasser etwas verschmutzt, davon haben wir die nächsten Tage aber nichts mehr mitbekommen. Der Pool war tadellos. Bis auf den Toiletten an der Snackbar, warern auch die immer sauber.
Wir waren zu zweit verreist und hatten ein Zimmer für 4 Personen. Wir hatten also massig Platz. Man hatte immer gekühltes Wasser in der Minibar, was für all in -Reisende auch kostenlos war. Zimmer war immer sauber, wies aber teilweise kleine Mängel an den Türen, Tapete etc auf. Unsere Klimaanlage hat schlecht gerochen, deswegen konnten wir die nicht so wirklich benutzen. Ausstattung des Zimmers und Bades ansonsten zufriedenstellend.
Essen kann man in diesem Hotel wirklich den ganzen Tag :) Es gibt auch ein Restaurant, wo man einmal die Woche kostenfrei essen kann. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt. Wir waren mit dem Essen stets zufrieden. Es gab zu jeder Tageeszeit viel Auswahl. Leider hat die Essensauswahl an sich nicht so oft gewechselt. Aber wo waren die tollen Melonen, die man überall auf den Bildern sieht??? Wir hatten keine :-( Cocktails: sehr gut!! Essen und Getränke haben wir auch alles sehr gut vertragen, für die die einen empfindlichen Magen haben.
Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sprachen und vorallem verstanden sehr gut deutsch. Auch die Verständigung mit dem Personal der Gastronomie war gut möglich.Zumindest in Englisch konnte man sich dann immer helfen. Die Zimmerreinigung war bei uns immer relativ spät. Die Zimmer waren jedoch stets sauber. Wir persönlich waren mit dem Sevice im Wellnessbereich nicht so sehr zufrieden. Hamam war wirklich toll, aber danach noch krampfhaft für andere Wellnessangebote überredet zu werden, dass muss nicht sein. Wir waren zum Glück vorgewarnt von anderen Reisenden und haben uns darauf nicht eingelassen.
Die Lage ist wirklich super. Auf der einen Seite des Hotels ist sofort der Strand auf der anderen Seite des Hotels die Stadt. Ausflüge vom Hotel aus waren gut möglich. Bis Alanya waren es ca. 11 km. Zur nächsten Disco (Sommergarden) zu Fuß höchstens 8 Minuten. Die Entfernung bis zum Flughafen ist mindestens 1 1/2 Stunde (je nachdem wieviele Gäste man unterwegs noch von den andern Hotels mitnimmt). Das sollte man einplanen, wenn man seine Flugzeiten wählt, da so schonmal viel Zeit am Anreise- und Abreisetag wegfällt. Wir hatten ein Zimmer an der Straße. Die Fenster haben die gröbsten Lärm abgefangen. Wir hatten dadurch wirklich gar keinen Schlafprobleme. Im Gegenteil man hatte auf dieser Seite einen super Ausblick auf die Stadt und die Berge.
Die Animation ist wirklich super. Vorallem an Nico und Tenten ein großes Lob! Wenn man will, kann man den ganzen Tag durch die Animateure beschäftigt werden (Dart, Volleyball, Poolspiele, Gymnastik etc.). Die Jungs waren jeden Tag gut gelaunt und haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Die Kinderdisco war immer zuckersüß. Und auch das Abendprogramm hat sich jeden Tag gelohnt. Einen Abend in der Woche gab es eine türkische Nacht, wo immer tolle türkische Tänzer/Tanzgruppen aufgetreten sind. Sehr sehenswert. Ca. alle 3 Tage werden Discotouren nach Alanya angeboten, auch die waren immer recht lustig. Die Musik bei der Disco und am Pool fand ich persönlich jetzt nicht so toll. Aber das ist ja auch immer Geschmackssache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |