Margret (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Ein wenig enttäuscht

Nationalitäten: hauptsächlich deutsch, etliche NIederländer, einige Schweizer und Franzosen. Wenig Russen.

• Zimmer waren recht klein, Badezimmer auch sehr eng. Pro Zimmer gab es nur eine Schlüsselkarte, auf Anfrage hat die Rezeption keine zweite ausgestellt. Erst als wir in der Mitte der Woche mit dem türkischen Hotelchef und seinem Sohn, der den Managerposten hatte, zufällig zusammen am Mittagstisch saßen und dieses Thema ansprachen, bekamen wir sofort eine zweite Karte an der Rezeption ausgehändigt. Auf unserem Gang waren allerdings auch einige Jugendliche, die jeweils zu dritt in einem Zimmer wohnten. Nachts kamen sie alle einzeln zurück aufs Zimmer, mehr oder weniger stark angetrunken, und mussten laut gegen die Tür hämmern, um reingelassen zu werden. Das hat natürlich der ganze Gang gehört. Hätte jeder eine eigene Karte, könnte man diesem Problem abhelfen. Laut war auch die Diskomusik (trotz geschlossener Balkontür), die bis ca. 2 Uhr zu hören war. Wir konnten allerdings nicht ausfindig machen, ob sie von unserem oder vom Nachbarhotel kam. Im Nachbarhotel sollten angeblich viele Russen sein.

• Gut
  • Am Tisch fehlte ständig irgend etwas, sofern man nicht der erste war, der zum Frühstück oder Abendessen am jeweiligen Tisch saß. Dann hat man es einfach wie die Kellner gehandhabt und sich den Löffel eben vom Nachbartisch weggenommen. Es gab einen großen Raucherbereich im Restaurant, was uns sehr gestört hat. Der NR-Bereich war kleiner, man hatte großes Glück, dort einen Platz zu bekommen. Oft saßen wir leider im Raucherbereich.

• ....

• an 4-spuriger Haupstraße gelegen, also bloß kein Zimmer zur Straßenseite nehmen! Der Ort besteht fast nur aus Klamottengeschäften. Der Strand ist Kies, also Schuhe sind ein Muss. Liegen muss man sich früh reservieren. Wenn man 10Uhr kommt, sind alle belegt.

Sauna funktionierte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006