Das Hotel ist einfach spitze! Wir kamen in der Nacht an und bekamen noch etwas zu essen! Das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer werden täglich gereinigt, man bekommt jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wird jeden mit frischen Wasser (kostenlos) aufgefüllt Die Animateure sind SPITZE!! Wir hatten so viel Spaß mit ihnen!!! Es werden auch Discotouren mit den Animateuren angeboten! Man wird mit einem "Discobus" abgeholt! Das Essen war natürlich abwechslungsreich und sehr gut! Wir haben keinen einzigen negativen Kritikpunkt gefunden! Es war einfach perfekt!!! Die Leute die schlecht über das Hotel oder das Personal sprechen, verstehe ich nicht! Es ist für jeden was dabei! Der Urlaub bzw. das Hotel und das Personal bzw. Animateure haben unsere Erwartungen positiv überrascht!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber!! Egal ob das Zimmer mit oder ohne Meerblick, man hat eine tolle Aussicht!
Im Hotel ist das Essen sehr gut, wir waren nur einmal im Zentrum in einer kleinen Pizzaria essen! Die war auch sehr gut! Aber bei dieser Auswahl im Hotel muss man gar nicht in anderen Restaurants essen, da es auch Nachmittags eine Snackbar gibt, und auch noch Mitternachtssnacks gibt!
Im Hotel wird sehr viel Englisch gesprochen! Das Personal kann aber auch durchaus deutsch! Das ganze Personal ist sehr freundlich! Wie schon gesagt, es gibt absolut keinen Kritikpunkt! Wir hatten auch eine Massage in dem Hotel, die ist weiter zu empfehlen! Es war sehr toll! Auch die Putzfrauen sind sehr nett und das ganze Personal ist sehr höflich!!! Die Animateure waren einfach spitze! Sie waren immer sehr gut gelaunt, sind bei jedem Spaß dabei! DANKE EROS , NURI, SEDO und dem ganzen Animationsteam!! Ihr seit SPITZE!!! Wir hatten schon lange nicht mehr so viel Spaß!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr schöne und vor allem saubere Anlage!!! Nach 5 Gehminuten hat man tolle Einkaufsmöglichkeiten! Es gibt auch nach 10 Gehminuten eine tolle Disco! Nach Alanya direkt sind es mit dem Auto 10minuten!! Dort gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten!
Die Animateure waren einfach spitze! Sie waren immer sehr gut gelaunt, sind bei jedem Spaß dabei! DANKE EROS , NURI, SEDO und dem ganzen Animationsteam!! Ihr seit SPITZE!!!!! Wir hatten schon lange nicht mehr so viel Spaß!!!!! Das Pool ist groß und sehr sauber! Was natürlich auch sehr toll ist, ist die Poolbar :-) Der Strand ist sehr sauber, man muss die Liegen am Strand NICHT bezahlen! Wie gesagt es ist alles inklusive!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, Wir sind sehr erfreut, dass Sie bei uns einen erholsemen Urlaub verbracht haben und wünschen Sie und Ihren Bekanntenkreis in kürze bei uns im Hotel als Gast wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz Eroğlu gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com