- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt leider an einer stark befahrenen Strasse, Problem wenn man ein Zimmer dort hat. Sonst waren die 2-er Zimmer total eng, aber wir waren im April kaum auf dem Zimmer wegen dem super Wetter. Beim Essen waren wir bis auf einmal wegen Regen auf der Außenterasse. Dort hat man 1 schönen Ausblick in den wunschönen Garten der Anlage. Nachteil ist, dass überall im Hotel geraucht wird und auf Nichtraucher keine Rücksicht genommen wird, mein Mann ist Allergiker! Die Kellner waren alle sehr nett u. höflich, Getränke wurden sogar am Tisch serviert. Die Zimmerfrauen waren auch sehr nett, bis auf 1 Ausnahme.Wir sind in der Vorsaison gefahren, da gab es noch nicht soviel Animation. Für einen ruhigen Urlaub genau die richtige Zeit! Nur abends sollten laute angetrunkene Leute von der Bar verwiesen werden. Die stören erheblich die Urlaubsruhe der anderen Gäste. Mann konnte kaum noch sein eigenes Wort verstehen und z.B. Karten spielen war auch nicht mehr möglich, weil es keinen Raum mehr gab um auszuweichen, selbst auf dem Zimmer hat man den Krach der stark Angetrunkenen noch gehört. Solche Leute gehören nicht in ein 5 Sterne Hotel! die Händler in Konakli waren extrem aufdringlich u. nervig. Schade, dass abends kein Dolmus mehr zurück aus Alanya fuhr. Schön wäre es, wenn das Hotel zur Fereinzeit im April abens 1 Busshuttle aus Alanya zurück anbieten würde. Sonst sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen! Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut