- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 29.10.05 bis 05.11.05 im Royal Vikingen Resort Alanya-Konakli. Wir mußten über den Sommerkatalog buchen zu einem satten Preis. Gebucht haben wir dieses Hotel unter anderem wegen des beheizten Indoorpool's. Da wir eine schwerbehinderte Tochter haben war das für uns sehr wichtig. Was wir allerdings erleben mußten war leider nicht in Ordung. Der Indoorpool war nicht beheizt, das Wasser war so kalt wie das Pool im freien. Das Frühstück war typisch Türkisch was aus keinem Prospekt zu ersehen war, und es daher nicht alzuviel gab was uns zugesprochen hat. Da leider auch das Wetter nicht gepasst hat, war das Hotel und Personal mit den vielen Urlaubsgästen die nun nicht im freien sondern im Hotel waren total überfordert. Zum Essen war selten Platz im sogenannten Restaurant und wenn dann Platz war, war das Essen nur noch lauwarm und der Rest vom Schützenfest. Das gleiche dann beim gemütlichen beisamensein an der Bar. Leider nie Platz! Wir haben dank Regenwetter und kalt und Platzmangel die meiste Zeit auf unserem Zimmer verbracht, und das Abendessen in einem Lokal zu uns genommen, was mit unserer Tochter nicht immer einfach war. Es kommt nun noch hinzu das auch noch der höchste Feiertag in der Türkei war, 4 Tage, und der Arbeitseifer zu diesen Tagen auch noch nachgelassen hat. Alles in allem war es eine sch.... Woche und das was wir eigentlich wollten erholen ist leider in Wut und Enttäuschung umgeschlagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut