Ariane+Konrad (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Im großen ganzen ok, jedoch keine 5 Sterne

Das Hotel liegt an einer 6-spurigen Küstenstraße und ist daher, sofern man wie wir ein Zimmer zur Landseite hin hat, ziemlich laut. Nachts konnten wir nur mit geschlossener Balkontüre und Ohrenstöpsel schlafen. Da wir ja im April dort waren, ging das ja, aber wenns draußen dann mal richtig heiß wird, na ja, dann ist richtig schwitzen angesagt. Die Hotelhalle ist ziemlich dunkel jedoch sehr sauber und gepflegt. Was uns sehr gestört hat ist auch, daß überall geraucht wird ! Als Nichtraucher war man wirklich ziemlich alleine in dem Hotel. Das Hotel hat 2 Lifts, die ein optimaler Kinderspielplatz sind. Wohnt man im 5. Stockwerk hält man grundsätzlich auf jedem Stockwerk an und es steigt niemand ein. Gästestruktur: ca. 80 % Deutsche, restl. Holland, Schweden, Schweizer. Finger weg von BigXtra. Hin- und auch Rückflug waren katastrophal organisiert, weder eine Flugzeit noch ein Flughafen blieben wie gebucht. Wir wurden zum falschen Terminal gebracht und auf der Passagierliste waren wir dann nicht gelistet. Der Reiseleiter ist unfähig und unmotiviert, er unternahm nichts, wir sollen doch selber in Deutschland bei BigXtra anrufen, war seine Aussage. Außerdem würde er viel lieber bei Alltours arbeiten. Hat er uns wortwörtlich gesagt.

• Zimmer ok und auch sauber, Handtücher gab es jeden Tag frische, wenn auch manchmal erst am abend ! Sehr hellhörig ! Bad ist ziemlich klein und die Wanne war undicht. Der Fön ist eigentlich unbrauchbar, weil er ungefähr so stark bläst wie wenn einen jemand anpustet. Die Zimmer zur Landseite hin sind super laut, man kann nur mit geschlossenen Balkontüren fernsehen und schlafen.

• Gut
  • Am Essen kann man nicht meckern, es war immer genügend vorhanden, es hat gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Außer die Beilage: Fast jeden Tag Reis !!! Es fehlte auch immer entweder eine Gabel, ein Messer, Tasse oder gleich alles !!! Es waren wohl auch aufgrund der Vorsaison viel zuwenig Kellner für das ausgebuchte Hotel. Getränke waren immer prima und auch die Sauberkeit war in Ordnung. Atmosphäre ist eben wie riesige Speisesäle halt so sind.

• Man hatte das Gefühl eben nur eine Nummer zu sein. Keinerlei Persönlichkeit, auch kein freundliches Lächeln. Da ich im 6.Monat schwanger bin, wollte ich ein ruhigeres Zimmer tauschen, wurde aber von der Dame an der Rezeption einfach abgetan, es gäbe zur Meerseite hin keine 3-Bett-Zimmer. Dabei lernten wir eine Familie kennen, die ein 3-Bett-Zimmer zur Meerseite hin hatten. Wir waren letztes Jahr in einem 4 Sterne Hotel (Aqua Plaza) in Okurkalar (Incekum), da wurden wir immer freundlich und nett behandelt, egal mit welchem Anliegen man vorsprach. Vielleicht liegt es auch an der Größe des Hotels und der Vorsaison.

• Das Hotel liegt direkt am unmöglichen Strand ! In der Beschreibung stand "mit feinen Kiesel durchsetzer Sandstrand". Ich würde eher sagen es ist ein Stein/Kieselstrand´, durchsetzt mit etwas Sand !!! Links vom Strand sind überall massive Steinplatten und Abwasserkanäle, welche mit Algen und Müll übersät waren. Vielleicht wird der Strand ja in der Hochsaison besser gepflegt, bei uns war er auf jedenfall furchtbar. Ein Gast hat sich sogar die Wade im Wasser an einem Stein aufgeschnitten. Ansonsten ist die Lage ok, wenn man nicht jeden Abend ausgehen will. Einige Geschäfte sind in der unmittelbaren Nähe. Jedoch muss dazu erstmal die 6-spurige Straße überquert werden.

• Schlecht

Animation grausig, keinerlei Bühnenbild oder ähnliches, Getränke musste man von der Bar 1 Stock höher selber runterholen. Soll aber angeblich in der Hauptsaison besser sein. Außenanimation war auch erst am anlaufen.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Ariane+Konrad