1/3 der Zimmer liegen zur Strasse, und somit zur 6 spurigen Autobahn, bekommt man solch ein Zimmer, Umtausch nach Möglichkeit, sonst ist es mit der Ruhe vorbei, daher 2 Sterne abzug, Zimmer zum pool 4 sterne Achtung NEPP am Flughafen Antalya in der Abflughalle gibt es zur rechten Seite ein Kaffee, ohne ausliegenden Preislisten, 4x Kaffee uns für jeden ein 1/2 Croissant stolze 23,40 €. ( auf Deutsch DM 47,50), na wenn das mal kein Schnäppchen war.Bei den vielen Reklamationen verstehen die Ober plötzlich kein Deutsch mehr. Also wir waren Anfang April da und hatten überwiegend zwischen 23 und 28 Grad, das Publikum im Hotel ist sehr gemischt, und man darf sie überwiegend nicht mit den Gästen höherer Preisklassen anderer Länder vergleichen
Siehe oben, der Zimmerservice verdient sich 5 Sterne, Zimmer gibt es ruhiger, teilweise Meerblick, auch von der Seite
jeder wird satt, aber so manches könnte abwechslungreicher gestaltet werden, das kalte Buffet und die Nachspeisen sind OK
Absolut super Personal, am besten ist die Badeabteilung, die verstehen es Rücken und Nackenschmerzen weg zu zaubern. Gebt dem Service in der Gastronomie ein wenig Trinkgeld, die verdienen es wirklich, und ihr werdet 2 x gut bedient
ALANYA IST SCHNELL ZU ERREICHEN MIT Dolmusch, 1,20€ je Person, wir haben nur freunfliche Türken erlebt, aber jeder will verkaufen, gute Beratung ist die Ausnahme, aber man bekommt sie Es ist sinnvoller auf oder in den Strassen zum Hafen zu kaufen, weitaus besser als die Geschäfte rund um den Busbahnhof
Jeder gibt sich grosse Mühe, Wünsche werden erfüllt, auich dann, wenn man glaubt, es gibt keine Sonnenschirme mehr
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Wolfgang |