Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel um einen schönen Urlaub zu erleben!

Schlecht

Über die Anlage selber kann man sagen, daß sie sehr groß ist.Die Zimmeranzahl ist doch recht hoch. Der Zustand allgemein ist gut ,aber unserer Meinung nach wäre dies in Deutschland noch nicht einmal ein drei Sterne Standard. Obwohl ich sagen muß, daß ich persönlich nicht anspruchsvoll bin. Vor zwei Jahren waren wir in einem 5 Sterne Hotel in Alanya-Incekum.Dort konnte man wirklich sagen, daß dieses Hotel 5 Sterne verdient hat. Die Sauberkeit bei Vikingen war bis auf die Zimmer eigentlich O.K. Wir hatten All Inklusive.Die Gäste waren Holländer, Deutsche und Russen.Der Altersdurchschnitt war ca. 25-50 Jahre. Gutes Essen und ein schöner Pool ist leider kein Garant für einen schönen.Urlaub.´ P.S.: An den Vikingen Kundenservice.online -Lieber an Lösungen denken , als die Gäste zu verurteilen

• Schlecht
  • Wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder.Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Im Zimmer war Teppichboden. Außerdem lag stetig ein modriger Geruch in der Luft.Das Zimmer hatte einen Safe, den man extra bezahlen muß.Was aber auch üblich ist.Es hatte eine Minibar ,einen Fernseher, ein Telefon und einen sehr kleinen Balkon.Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der teppich war voll Flecken.Im Badezimmer waren Fliesen kaputt und der Abluß vom Waschbecken tropfte auf den Boden.Das Schlimmste war aber,was wir leider zu spät bemerkt haben,ansonsten hätten wir ein anderes Zimmer verlangt, daß die Klimaanlage voller Schimmel war.Nichts für Lungenkranke.Das Zimmer Lag am Eingang des Hotels neben einer Sechsspurigen Straße. (Lärm&Gestank)

• Die Anzahl der Bars und Restaurants ist genügend.Das Essen war unserer Meinung nach gut.Sauberkeit und Hygiene beim Essen war sehr gut.Das Essen war allen Nationalitäten angepasst.Die Atmosphäre war leider eher die einer Großküche.Ein oder Zwei kostenlose Coktails im All Inklusive Programm hätten aber noch mit drin sein können.

• Die Freundlichkeit des Personals hielt sich " teilweise " doch sehr in Grenzen. Was mir am meisten auf die Nerven gegangen ist : - man wird an keiner Bar weder schnell und schon gar nicht freundlich bedient - dabei haben mir auch andere Urlauber zugestimmt - teilweise werden Urlauber, obwohl nur 2 Gäste an der Theke stehen einfach ignoriert Ich könnte das verstehen, wenn die Kellner Stress gehabt hätten, aber es war zu dieser Zeit nichts angesagt, außer rumstehen.Und das war bei weitem fast jeden Tag so. Das nervt.Deutsch sprechen konnte von den Angestellten an den Bars(dauernder Wechsel) nahezu niemand.Gut war, daß die Tische immer blitzschnell bereinigt wurden.Was gestört hat waren Gläser und Becher am Pool.Glas am Pool(sehr gefährlich).Die Zimmerreingung war regelmäßig.Die Kinderbetreuung : Von Betreung kann in diesem Fall wirklich keine Rede sein. Der Miniclub über Tag - ein Witz.Zum Glück sind meine Kinder Wasserratten und haben schnell Freunde gefunden.Bis diese abgereist waren.Dann hatten wir ein " kleines nervtötendes Problem ".Abends in der Mini-Club- Show immer dasselbe Programm. Meine Kinder haben zwei Tage mitgemacht, danach war es ihnen zu langweilig. Umgang mit Beschwerden: - Wir wollten am Tag der Jeepsafari um 7.00 Uhr geweckt werden und haben an der Rezeption am Abend davor Bescheid gegeben -Außerdem habe ich noch mein Handy gestellt, weil ich ein ungutes gefühl hatte,.Zum Glück war es nur eine Jeepsafari und kein Abflug -Wie schon vermutet , hatte uns niemand geweckt An dem besagten Morgen bin ich zur Rezeption gegangen und habe dem einzig deutsch sprechenden Mann gesagt, daß uns keiner geweckt hat. Er hat in ein Buch geguckt ,(Wo unser Zimmer übrigens als einziges zum Aufwecken stand) und hat einem anderen Mann Bescheid gesagt.Aber kein Wort der Entschuldigung.

• Schlecht
  • Zum Strand musste man schon mal ein paar Minuten einplanen.Alanya waren ca. 15 Minuten mit dem Dolmusbus.Gegenüber von der Sechsspurigen Straße war ein kleines Reisebüro. Dort haben wir eine super Jeepsafari gebucht und gemacht, um der Langeweile am Pool zu entkommen.(Ich glaube, dieser eine Tag war das Beste an diesem Urlaub).

Der Pool war sehr schön angelgt und sehr groß.(Super)Die Animation war unserer Meinung nach nicht so toll. So richtig Spaß hat davon nichts gemacht.Abends die Show hat uns auch nicht wirklich vom Hocker gerissen. Außerdem hat sie sich nach ein paar Tagen immer wiederholt.Es gibt im ganzen Hotel keinen Zugang zum Internet.(für Gäste) Aber das schlimmste war für uns der Strand: -große Kieselsteine bis zum Wasser -im Wasser war es nicht möglich vernünftig zu gehen,weil Schlaglöcher , Felsen(Eine reine Einzelkämpferübung,welche für Kinder noch schlimmer ist). -Liegestühle hat man wohl immer bekommen(wen wundert`s)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andreas