- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne, max 4 wenn überhaupt.Es eignet sich gut für einen kurzen Badeurlaub mit Familie.Das Familienzimmer ist nicht besonders groß aber ausreichend , da man sich dort sowiso nur zum schlafen aufhält. Sollten Mängel sein zB Klimaanlage, klemmende Badtüre reicht ein Anruf bei der Rezeption und der Techniker kommt sofort.Der Speisesaal ist schlecht klimatisiert ,im Prinzip gar nicht und das bei 36 Grad Aussentemperatur.Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet.Was nervt ist die Raucherei im Aussenbereich beim Essen.Am Pool sind Morgens um 7 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt, unglaublich. Am Strand reicht es als Familie wenn einer um 8 Uhr hingeht und sich seine Liegen reserviert. Die Erste und Zweite Reihe sind dann natürlich schon weg aber in der Dritten ist es auch prima.Der Strand ist groß und kiesig.Badeschlappen sollten sein, da der Kies sehr heiß wird .Im Wasser ist es teils sandig und felsig aber keine Seeigel, Quallen und dergleichen.Badebereich durch Bojen begrenzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Norbert Michael |
Lieber Norbert, Wir bedanken uns für Ihre Information in Ihrer Bewertung und wünschen Sie in der nächsten Saison bei uns im Hotel wieder als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gästebetreuungsservice Royal Vikingen Resort & Spa Hotel www.vikingenhotels.com