- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab möchte ich mal erwähnen, dass ich mir sicher bin, dass viele gute Bewertungen geschönt sind. Im Hotel wird man drauf angesprochen, ob man gute Bewertungen schreiben kann. Wir haben wirklich schon viele Urlaube in schönen Hotels gemacht. Aber dieses Hotel ist ein Reinfall. Es liegt dirkekt an einer 6-spurigen Hauptverkehrsstraße. Wer ein Zimmer vorne raus hat, bekommt garantiert keinen Schlaf. Wir sind nach der 1. Nacht umgezogen. Danach hatten wir ein Familienzimmer mit Blick zum Pool. Es ist eine Unverschämtheit ein so kleines Zimmer als Familienzimmer zu vekaufen. 3 Betten nebeneinander und mehr Platz war nicht. Der Balkon war ehr ein französicher Balkon, auf denen man garantiert sich nicht aufhalten kann. Die Zimmer sind mit uralten Möbeln ausgestattet. Der Teppichboden ist dreckig und abgewohnt. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein. Wer eine Liege am Pool möchte, muß diese schon um spätestens 7.00 Uhr reserviert haben, da ansonsten alles belegt ist. Wirklich der Horror. Abend im Außenrestaurant einen Platz zu bekommen ist Glückssache. Gibt man dem Kellner ein ordentliches Trinkgeld, hat man ehr Glück. Am Stand sind immer Liegen zu bekommen. Man benötigt Badeschuhe. Im Wasser ist es sehr felsig. Ich kann wirllich jeden Urlauber nur abraten hierher zu kommen. Dieses Hotel müßte 2 Sterne abgenommen bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Nächstes Mal buchen wir hier sicherlich nicht.
Die Zimmer sind sehr klein. Vor allem die Familienzimmer. Hier mit Kind zu wohnen, ist eine Zumutung. Die Möbel sind sehr veraltert. Der Teppichboden sehr verdreckt. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein. Die Zimmer gehören alle renoviert.
Das Essen wiederholt sich tagtäglich. Aber satt wird hier jeder. Abends bekommt man an der Außenterasse sehr schlecht einen Platz. Die Leute beginnen schon 1 Stunde vor Essensbeginn sich die Tische freizuhalten.
Die Mitarbeiter sind zwar größtenteils freundlich. Aber mit Beschwerden wird hier nicht gut umgegangen. Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig.
Die Lage ist nicht sehr schön, da das Hotel an der 6-spurigen Hauptverkehrsstraße liegt. 5 Minuten zu Fuß erreicht man das Zentrum von Konakli. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es wird viel Unterhaltung geboten. Man kann es leider nicht jeden Recht machen. Das Animationsprogramm ist zu oberflächlich. Am Pool viel zu laute Musik. Liegen bekommt man hier so gut wie keine, da diese schon morgens um 7.00 Uhr mit Handtüchern belegt werden. Hier muß das Hotel unbedingt Abhilfe schaffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Elke |