Die Hotelanlage ist an sich ziemlich groß. Die Poollandschaft ist klasse und sieht auch spitze aus. Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend. Schließlich hält man sich ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer auf, sondern ist da nur zum Schlafen. Von der Sauberkeit ist es.... naja... auch in Ordnung. Man muss immer Bedenken das es ein anderes Land ist. Wir sind dort nicht in Deutschland, wo alles top glänzen muss. Und da bin ich der Meinung, dass manche Leute zu hohe Erwartungen haben. Von den Nationalitäten ist alles vertreten... Holländer, Russen, Deutsche und einheimische. Geauso sieht es mit dem Altersdurchschnitt aus.
Zimmer hatte ich schon gesagt, von der Größe vollkommen ausreichend man zieht ja nicht dort ein, sondern ist nur zum Schalfen dort die Möbel sind jetzt nicht die neusten, aber komplett in Ordnung und erfüllen ihren Zweck das Bad ist von der größe er auch ok und auch sauber
Das Essen und die Auswahl an Essen war sehr gut es ist für jeden etwas dabei... das man Abends auf der Außenterrasse keinen Platz mehr bekommt, wenn man nicht früh genug da ist, ist halt so das ist in anderen Hotels nixht anders, die besten Plätze sind halt früh vergeben und wenn man das weiß und so einen Platz haben will, dann muss man halt auch so fürh runter gehn Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war vollkommen ok
Das Personal ist sehr freundlich, wenn man Fragen hat stehen sie immer bereit man sollte auch Ihnen gegenüber freundlich sein Verständigen kann man sich dort auch sehr gut... man kann nicht von jedem verlangen, dass er deutsch sprechen kann... aber es sind genug Angestellte da die Deutsch oder Englisch sprechen die Zimmerreinigung war ok... ist vielleicht ein wenig Verbesserungwürdig wenn man Beschwerden hat, wird sich darum gekümmert... so gut es geht
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 2 Stunden mit dem Bus. Der Strand ist direkt beim Hotel, allerdings ist es zu empfehlen Schuhe zum Baden mitzunehmen, da es ein Kiesstrand ist. Aber man kann auch durchaus ohne Schuhe gehen. Einkaufmöglichkeiten gibt es in Konakli genügend. Die Stadt ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Und jeden Mittwoch ist quasi dirket gegenüber ein Markt, wo man einkaufen kann.... sollte man mal gesehn haben. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten oder auch direkt in der Stadt.. bei dem Hotel ist auch in der Nähe eine Bushaltestelle, wo man mit dem Dolmus sehr günstig (1.50€ pro Person) nach Alanya fahren kann. Busse fahren alle paar Minuten Alanya muss man mal gesehen haben... auch eine sehr schöne Stadt
Das Animationsteam ist einfach spitze.... Sie bringen die Leute in Stimmung und kommen auch gerne am Pool mal zu einem und unterhalten sich. Ok, von der Lautstärke ist es veilleicht nicht jedermanns Sache, aber wer Ruhe sucht und keine Animation haben möchte sollte sich dann halt eher ein hotel ohne alles suchen Die Liegen am Pool sollte man sich schon sehr früh am Morgen reservieren, ansonsten könnte es schlecht aussehen aber das ist in jedem Hotel so, also ganz normal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken Ihnen herzlichst für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gaestebetreuungsservice Royal Vikingen Resort and Spa Hotel www. vikingenhotels.com