Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist super geeignet für Familien mit etwas größeren Kindern. Anlage ist überschaubar, Kinder können ohne Probleme die Anlage alleine unsicher machen. Die Familienzimmer sind sehr unterschiedlich und liegen meist zur Straße. Schlafen war aber kein Problem. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Publikum war sehr gemischt (Nationalität, Alter, Familienstand)

• Die Zimmer sind, wie bereits erwähnt, keine 5 Sterne wert. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten (davon 3 richtige Betten und ein Klappbett). Auf dem Klappbett musste mein Sohn schlafen, weil alle andere zu schwer gewesen wären. Zimmer sind nicht sehr groß ( es gibt aber auch Ausnahmen).

• Das Essen war super !!!!! Es war überhaupt kein Problem einen Tisch zu bekommen. Der Service war dank Hakan auch super :) Getränke wurde schnell gebracht, Teller wurden schnell abgeräumt und die Tischdecken waren immer sauber. Einzige Kritik: Es gab zum Frühstück keine Orangensaft, nur so super süße Getränke oder einen frisch gepressten O-Saft, den mußte man aber bezahlen.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Viele Angestellt sprachen deutsch oder englisch. Die ZImmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Der Weg zum Stand ist sehr kurz und geht durch die Anlage. Abends kann man ohne Probleme in 5 Minuten zu Fuß in die Stadt laufen. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, dafür aber direkt am Strand.

Wir haben nicht so viel Wert auf die Animation gelegt. Allerdings habe ich schon wesentlich bessere Animatieure gesehen. Am Stand hat man immer Liegen bekommen, am Pool musste man morgens früh aufstehen, um eine Liege zu bekommen. Leider liefe am Pool den ganzen Tag sehr laute Musik. Als dann deutsche Faschingsmusik lief, haben wir die Flucht ergriffen und sind an den Strand. Der Strand ist wie schon von anderen beschrieben, nicht geeignet für kleine Kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Wir bedanken uns für Ihre nette kritisierende Bewertung aber einiges möchte Ich als Kundenbetreuer korrigieren. Das Hotel ist an der Strasse aber zugleich auch an einem Verkehrsampel. Ihr Kritik ist eigentlich nicht als Kritik akzeptabel, weil die Sache mit dem Orangensaft überall in den Katalogen beschrieben ist. Die Musik am Pool kann je nach Wunsch unseren Gästen geändert oder leiser gestellt werden, denn Ihre Zufriedenheit ist für unsere erfolgreiche Zukunft sehr wichtig. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und würden Sie auch mal im Hotel Vikingen Quality Resort u. SPA als Gast sehen. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com