Bocky, Marion, Chris, Cathrin, Sulzi, Ma (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Subber wors!!!

Gut

Hotel war echt super. Alles einwandfrei sauber (Zimmer, Anlage, Pool, Strand). Zimmergröße waren für drei Personen o.K. Gästestruktur: Viiiiiiiiiiiiiiiel, zu viel unverschämte Russen. Das Hotel war sowohl Familienfreundlich als auch Behindertengerecht. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ausflüge können wir leider nicht beurteilen, da wir keine mitgemacht haben. Eine Disco "Summer Garden" ist ungefähr 500m entfernt und auch total schön, nur etwas teuer bei den Getränkepreisen. 5,00 Euro für ein Becks. Wir waren anfangs September dort und das Wetter war echt noch spitze. 40°C im Schatten und 59°C in der Sonne.

• Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und jeden zweiten Tag die Bettlaken. Die Klimaanlage ging nur in Verbindung mit der Schlüsselkarte und nur dann wenn die Balkontür geschlossen war. Ein Lob an den Hausmeister er hat uns Nachts um 0:00 Uhr sogar noch die Balkontür repariert. Das Badezimmer war auch sauber und immer aufgeräumt.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants, Bars reicht völlig aus. Essen: Es gibt sehr viel Auswahl, zu allen Mahlzeiten, war sehr gut, hätte jedoch teilweise etwas abwechslungsreicher sein können. Allerdings gab es sehr wenig Fischgerichte. Die Öffnungszeiten von den Bars reichen völlig. Wenn man bis 2.00 Uhr trinken und essen kann ist man glaub ich glücklich.

• Gut
  • Die Kellner haben uns geliebt. Bereits am zweiten Tag standen pünktlich zum Essen unsere gewünschten Getränke am Tisch und es wurde sofort nachgeschenkt. Im großen und ganzen konnte man sich mit dem Service-Personal gut verständigen. Deutsch, Englisch Die Putzfrauen haben ihre Arbeit sehr gut erledigt. (Sie hatten wirklich viel in unseren Zimmern zu tun)

• Gut
  • Hoteleigener Strand. Nur die Transferzeit zum Hotel ist etwas lang und gefährlich. (plötzlich hörte die Straße auf) Es waren immer genügend Liegen und Auflagen am Strand und Pool verfügbar.

Das Sportangebot ist total klasse. Über Fitnessraum, Tennis, Volleyball, usw. ist alles voll schön und gepflegt. Die Pooltiefe könnte vielleicht auf 1,50 reduziert werden, da es kleine Leute (Sulzi) schon etwas schwer haben, wenn sie stehen wollen. Es gibt zwei Kinderpools und ein Rutschbecken was auch etwas abgetrennt vom großen Pool ist. Das Tagesprogramm der Animation war super, wobei die Abend-Shows etwas interessanter hätten sein können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004