Das Hotel wurde komplett renoviert. Nichts erinnert mehr an das alte Hotel. Neuer Name "Royal Vikingen Resort". Die Anlage wird ständig gereinigt. Zimmer super sauber und auf dem neusten Stand. Wir hatten ein Familienzimmer (leider zur Straße hin, aber wenn die Balkontür zu ist bekommt man davon nichts mit- dafür sind diese Zimmer riesengroß!!!) Das Hotel hat 251 Zimmer auf fünf Stockwerken. (Aufzug vorhanden!) Das Hotel bietet Massage an, hat ein schönes Fitnesscenter und ein Hallenbad mit Wirlpool. Der schöne Pool ist der Blickfang der Anlage (und wird täglich gereinigt). Auch der Wasserpark ist mit Rasenfläche schön angelegt. Wir haben All Inklusive gebucht und konnten uns wirklich nicht beschweren. Essen, trinken alles super. Getränke wurden alle von Kellnern gezapft. Säfte konnte man sich selber holen (min. 6-8 verschiedene Säfte allein!). Auch bei den Mahlzeiten wurde man bedient (kann sich aber die Getränke auch selber holen) Natürlich waren leider auch in diesem Hotel (wie wohl in fast allen Hotels) Russen, aber auszuhalten! Sonst sind uns uns nur noch Holländer aufgefallen! Das Alter der Gäste wirklich von jung bis alt. Wir haben uns für das Hotel eigentlich wegen der schönen Anlage und des günstigen Preises entschieden!!! Wir sind mit dem Dolmusch nach Alanya! Haben die Burg besichtigt (Eintritt 3,00 € pro Person) Taxi recht teuer (Hin und Zurück ca. 15,00 €) Dolmusche fahren aber auch hoch! Haben wir schon gemacht, aber Ausflug zu den Kalkterassen echt schön!
Die Zimmer komplett renoviert. Wie gesagt wir hatten Zimmer zur Straße, aber kein Problem. Die Doppelzimmer alle zum Pool mit Blick aufs Meer. Fehrnsehn, Kühlschrank, Fön, alles vorhanden!!!
Hier gibt es ein Restaurant und eine Snackbar! Im Resaurant kann man drinnen oder draußen essen und es ist schön gemütlich. Das essen war gut! (Habe aber schon bessere Büffets gehabt). Personal auch hier super nett. An der Snackbar gab es Hamburger, Sandwiches, Salat, Pommes, Nudeln Nachmittags Kuchen an der Bar am Pool!
Hier kann man nicht viel schreiben, denn hier war alles super! Kellner alle super freundlich! Wir waren abends meist an der Poolbar! Die Bedienung ist hier wirklich sehr gut und alle geben sich sehr viel Mühe! Über Trinkgelder freut sich natürlich jeder, denn die armen Kerle verdienen hier ja leider nicht so viel!!!
Die Lage des Hotels ist eigentlich TOP. Das Hotel liegt direkt am Strand hat sehr viele Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Es gibt hier keine einzelnen Schirme sondern ein Sonnendach. Leider ist der Stand inder ganzen Region nicht so dolle (Kieselsteine und im Meer teilweise Felsplatten). Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Haustür. Mittwochs großer Markt direkt vor der Haustür (also mit dem einkaufen besser warten!). Die Nächste Stadt ist Alanya (mit dem Dolmusch 1,00 €) Tipp: Mit den Leuten von den Wassersportmöglichkeiten sprechen! Wir haben bei denen mit 10 Leuten eine Tour mit dem Schnellboot ausgehandelt. Ca. 2 Stunden an den Buchten vorbei, an den Höhlen mit Badestop bis Alanya und zurück! Einmalig!!!!
Animation bot einige Sportmöglichkeiten an. Disco im Sommer draußen an der Bühne. Rutschen am Pool. Hallenbad auch im Sommer nutzbar! Liegen mit Auflagen am Pool und am Strand frei! Die Animation abends fanden wir nicht so gut. Hier sieht man wohl den unterschied zwichen Hotel und Club!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Melanie |