- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war im Großen und ganzen wirklich gut. Bis auf ein paar unfreundliche Kellner,die wir gleich zurecht gewiesen haben; danach sehr freundlich; und ein etwas schmutziges Bad, wurde aber bei Reklamation sofort behoben - super! Da kann man also drüber schauen, war nicht so schlimm. Ansonsten war der Ulaub in dem Hotel sehr schön. Meiner 1 Jährigen Tochter hat es super gefallen! Das Meer war klasse, super Wellen, der Steinige Strand war auch okey. Man hatte auch immer eine Liege. und wenn man das handtuch drauf gelegt hat, kam gleich einer und hat dir die polster auf die liegen gemacht. Super Service! Und super Essen haben die dort , Bedient wird man auch bei den Getränken! die muss man sich nicht selber holen! Super Service, gibt es nicht überall. langsam kenn ich mich schon aus, bin schon zum 9. mal in der türkei! Preisleistungsverhätnis ist echt super! - echt weiter zu empfehlen wenn man über kleinigkeiten hinwegschauen kann. und die gibt es fast in jedem hotel in der türkei! ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Monir |
Hallo liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen Erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden Sie mit Ihren Bekanntenkreis auch mal im Vikingen Quality Resort und SPA als Gast sehen. Mit freundlichen Grüssen ... Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com