Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Zu kleine Zimmer

Gut

Da wir das Hotel von früher her kannten, haben wir es noch einmal gebucht. Leider haben wir zuerst nur ein Zimmer bekommen, das womöglich mal eine Abstellkammer war. Auf unsere Beschwerde haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen.( um 4.30) Leider war dies auch nicht viel besser. Ca.10m² sind keine 5 Sterne, denn größer war es nicht. Auch das Badezimmer war sehr klein. Man kann kaum die Türe schliessen. Der Balkon war sehr klein und man hat die Aussicht auf den "Diesteingang". Außerdem befand sich dort ein Lasteaufzug, ein Müllsammelplatz und die Notstromaggregate. Nach der Beschwerde bei der Reiseleitung, hat man uns dann am nächsten Tag in ein Schwesterhotel umgebucht. Mit uns noch etliche andere Paar.

• Sehr klein. Keine 5 Sterne. Es gibt aber auch größere Zimmer.

• Gut
  • Da kann man sich nicht beschweren.

• Gut
  • Auch diesmal sehr gut. Leider nur 1 Tag dort. Die Rezeption war freundlich und auch hilfsbreit. Soweit ich dies beurteilen kann, kommt man mit deutsch sehr gut zurecht. Auch das andere Personal war sehr freundlich.

• Zentral gelegen. Aber relativ ruhig, Natürlich kann ich dies nicht so beurteilen, da das Zimmer zur Seite war. Vorne ist die 4 spurige Küstenstrasse.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Nach einer Forschung im Hotel ist es festgestellt worden, dass Sie ein Zimmer bekommen in dem Standart was Sie von Ihrem Reisebüro gebucht haben. Ja es sind grössere Zimmer vorhanden im Hotel, aber die heissen nicht Doppel- oder Standartzimmer, sondern sie heissen Familienzimmer, ausserdem haben die Familienzimmer alle Landblick. Ich hoffe, dass Sie in dem Schwesterhotel einen angebehmen Urlaub verbracht haben. Für die restlichen Informationen bedanken wir uns. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie