Das Hotel war einwandfrei gut. Die Poolanlage und auch der Rezeptionsbereich wurden täglich abends gereinigt. Die Poollandschaft war groß und übersichtlich. Die vertretenen Nationalitäten in dem Hotel waren sowohl Russen, als auch Deutsche in einem meiner Meinung nach angenehmen Verhältnis. Das Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert.
Wir hatten für 2 Leute ein supergroßes und geräumiges Zimmer. Die Betten waren für meine Verhältnisse etwas hart, aber da hat ja jeder andere Vorlieben. Die Zimmer verfügen über klimaanlage, Fön, TV, Kühlschrank u.ä.. Das Zimmer war sauber und gut.
Das Essen war einwandfrei. Morgens, mittags und abends gab es reichhaltige Büffets, wo für jeden etwas dabei war (wer da nichts findet ist selber Schuld). Getränke gab es von morgens 10 Uhr bis abends um 24 Uhr an allen 4 Bars/Cafes und natürlich morgens beim Frühstücksbüffet. Die schmutzigen Teller wurden zügig vom Personal abgeräumt.
Das Personal war stets freundlich und bemüht es einem recht zu machen, ohne aufdringlich oder nervig zu werden. Die Zimmer werden täglich gereinigt inklusive neuen Handtüchern. Das Personal spricht sowohl deutsch als auch englisch. Der Cgheck-In war kein Problem, so dass wir sofort unser Zimmer beziehen konnten.
Das Hotel liegt direkt am Starnd (wobei dieser kieselig ist, was sehr schade ist) und in den Ort Konakli sind es 5 Minuten zu Fuss. In Konakli gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Nach alanya sind es ca. 20 Minuten mit der Dolmusch und der Spass kostet einen lediglich 1, 50 Euro. Direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite findet jeden Mittwoch ein Basar statt, wo man seinen Einkaufslust ausleben kann. das Hotel liegt direkt an der Schnellstrasse, jedoch kann man hier nicht von einer nächtlichen Lärmbelästigung sprechen (und wir hatten unser Zimmer zur Strassenseite gelegen).
Das Animationsprogramm war relativ gut und wenn man wollte konnte man sich von morgens 10: 30 Uhr bis ca 17Uhr mit Wassergymnastik, Wasserball, Dart u.ä. beschäftigen. Die Pools waren einwandfrei und total schön. Die Rutschen muss man auch als Erwachsener ausprobiert haben, weil die definitiv nicht nur Kindern Spass bringen. Liegestühle und Schime waren, wenn man zeitig am Pool war (so ca. bis 8/9 Uhr) ohne Probleme zu bekommen. Die Poolbar war einfach spitze und super gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |