Das Hotel liegt direckt an einer vierspurigen Straße.Als wir uns anmeldeten,fragten wir nach einen Zimmer richtung Pool was uns sofort zugesagt wurde.Wir kamen gegen 21 Uhr an und bekamen noch etwas zu Essen in der zeit wurde unser zimmer bereitgestellt. Also kann man sich mit etwas freunlichkeit ein Tolles Zimmer mit Meerblick auch um 21 Uhr noch bekommen.Das Hotel ist in einen Sauberen zustand und läst keine wünsche offen.Wir sind voll zufrieden. Auf jeden Fall muß man Alanya bei Nacht gesehen haben nur Schön.
Die Zimmer waren Pracktich eingerichtet.Die sauberkeit war OK.Das Personal war hilfbereit und freunlich man konnte sich ohne Probleme an die einzelnen Personen wenden,um ein Zweites Kissen oder eine decke zu bekommen war alles Super.
Das Essen war abwechslungsreich und Schmackhaft wenn da keiner was findet ist selber schuld ein großes angebot an Salaten und anderen Speisen war immer da und wurde auch immer nachgefüllt. Das Restaurant war immer sauber die Köche haten immer Handschuhe beim nachfüllen an.Die Kellner waren schnell und super Freundlich.auch ohne Trinkgeld.Was wir aber immer jeden gegeben haten die an unseren Tich bedienten.
Der Check-In war tadellos wie oben beschrieben klappte das mit den Zimmer super. Wir hatten mal nach deutschland vom Zimmer aus Drei bis Vier Minuten Telefoniert,der preiß war 1,60€ kann man nicht meckern.Die Zimmer waren immer sauber und neue Handtücher gab es jeden tag,auch die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Der strand ist gewöhnungsbedürftig , mehr Kies als Sand und steil abfallend.Da wir nur Sandstrand kennen war das eine große Umstellung .Wir kauften uns ein Paar Badeschuhe und schon war das problem Kies erledigt. Die Dreihundert meter zum strand waren schnell und lustig(Katzen) erreicht. Die Ortschaft Kolakli ist in Zwanzig Minuten entfernt , gute Einkaufsmöglichkeiten. Am Mittwoch ist immer Markt genau gegenüber ist auch gut und Billig.Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauert ca.zwei Stunden mit einen kleinen aufendhalt nach einer Stunde.Nach Alanya kann man mit der Dolmusch(kleiner Bus) für 1,50€ fahren .In Alanya kann man auch grösere Einkäufe tätigen und am Hafen eine Bootstour für 6€ buchen.
Ein kleines manko war das man sich immer eine Liege um Sieben Uhr in der Frühe reservieren mußte da es immer zu wenig Liegen gab. Die Strandmeister waren sofort mit einer auflage zur Stelle wenn Sie einen kommen sahen.Großes Lob
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Walter |