Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Das geräumige Zimmer und guter Service machen den Aufenthalt angenehm.

Ja, ich würde es prinzipiell weiter empfehlen, aber WIR sind lieber näher am Strand. Daher werden wir sehr wahrscheinlich nicht noch einmal hinfahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer/Apartment ist riesig und sehr schön! Das Bad ist neu, der Rest des Zimmers wurde "überarbeitet", indem die Bettgestelle und Schränke gestrichen wurden. Aber es war trotzdem sehr schön! Die Betten, im Schlaf- sowie Wohnzimmer, waren etwas hart und sind (im Schlafzimmer) auseinander gerutscht. Der Zimmerservice war sehr gut, jedoch haben wir mehrere Tage auf den Hausmeister warten müssen, der den Verdunkelungsvorhang im Wohnzimmer repariert hat. Er war nämlich etwas zerrupft, somit konnte man ihn nicht richtig schließen und hatte recht früh morgens die Sonne im Raum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speisesaal ist im Keller, daher gibt es hier keine Möglichkeit, draußen zu essen. Wir hatten leider etwas Pech, denn die Klimaanlage war kaputt und es haben alle ziemlich geschwitzt. Hier wäre es schön gewesen, wenn man wenigstens eine Karaffe Wasser kostenlos bekommen hätte, denn die Gäste konnten nichts dafür. Das Essen war gut und abwechslungsreich, hat sich abends logischerweise wöchentlich wiederholt. Es war aber immer noch "spanischer Standard", auch, wenn es Themenabende gab. Morgens keine Abwechslung, aber eine riesige Auswahl und geschmacklich gut. Nur der Kaffee hat gar nicht geschmeckt. Wasser konnte man sich morgens in Karaffen große abfüllen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Barkeeper (älterer Herr) war sehr lieb und lustig! Nach 2-3 Tagen wusste er genau, was welcher Gast haben wollte. An der Rezeption war das Personal prinzipiell auch sehr nett und haben einem immer weitergeholfen oder es zumindest versucht (Hausmeister zwecks Vorhang ;-) )

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Es liegt auf dem "Zipfel" zwischen Cala Millor und Sa Coma. In beide Richtungen muss man schon einiges laufen, um an den Strand zu gelangen. In Cala Millor ist man zwar schneller, aber um zum schönen Teil des Strandes zu gelangen, dauert es auch ca. 20-25 Minuten. Da es sehr heiß war (42°C), als wir da waren, sind wir das nur ein einziges Mal tagsüber gelaufen. Waren viel am Pool, aber auch mit unserem Mietwagen unterwegs.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Natalie