Das Hotel liegt außerhalb von Seefeld in einem geschlossenen Waldgebiet mit einem unverbaubaren Blick auf die Berge und in das Inntal.
Die Zimmer sind sehr goßzügig und haben je nach Lage im Gebäude Ausblicke ins Tal oder auf die umliegenden Berge.
Die Gastronomie umfasst zu den Mahlzeiten Buffets oder à la carte. Sie verfügt außerdem über eine große Terrasse, die auch bewirtschaftet wird.
Die Rezeption ist jederzeit ansprechbar.
Das Hotel liegt absolut ruhig in einem Waldgebiet nahe einem Golfplatz. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage, in der schon ein Vorab-Checkin erfolgt.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über mehrere große Wellnessbereiche mt verschiedenen Saunen und einen großzügigen Innen- und Außenpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Interalpen-Hotel Tyrol entschieden haben. Ihre Bewertung zeigt, dass es uns gelungen ist Sie zu begeistern und ist für andere Reisende bestimmt sehr hilfreich bei der Entscheidungsfindung. Schön, dass Sie mit Zimmer, Lage und Wellnessbereich zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden. Beste Grüße, Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol