Eugen (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung, Sport mit kulinarischer Begleitung

Grosszügiges Raum und Lichtangebot sind durchgängig geboten vom Empfang über Zimmer, Wellness und Restaurants. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend ebenfalls vom Spa bis zum Zimmerservice. Die Bewegung im gesamten Hotelbereich erfolgte unter den früher bekannten normalen Regeln ohne Gesichtsbedeckung per Vorgabe. Leider durfte nur das Personal kein Gesicht zeigen um die Freundlichkeit zum vollen Vorschein zu bringen.

• Grossräumig in Alpanländisch klassischem hochwertigem Stil

• 6 Gänge Menü und excellente Fühstücksauswahl

• Freudlocher zuvorkommender Zimmerservice

• Aussicht aus 1300 Metern ist grandios.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Sport in Aussen- und Innenanlagen sehr gepflegt und grosszügig vorhanden

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, es war uns eine Freude, Sie im Interalpen-Hotel Tyrol verwöhnen zu dürfen und wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr ausführliche Bewertung und das damit verbundene große Lob. Es ist schön, so ein positives Feedback zu erhalten - gerne werden wir dieses an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol