Bereits die Einfahrt ins Hotel war ein Erlebnis. Das Fahrzeug wird am Check-In in Empfang genommen und von einem Mitarbeiter geparkt. Das Gepäck ist nach dem einchecken direkt auf dem Zimmer. Alle Mitarbeiter sind äußerts freundlich und hilfsbereit. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben im Hotel.
Sehr geräumige und ansprechend eingerichtete Zimmer. Top-Zimmerreinigung.
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen sehr lecker. Speisen wurden sehr ansprechend angerichtet. Sehr grosse Auswahl an Speisen. Die Küche achtet auf regionale Produkte.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
wunderbarer Blick ins Tal und auf die Berge.
Saunabreich habe ich genutzt. Sehr schöner Bereich. Saunaaufguss durch den Saunameister war ein Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Carl-Heinrich |
Sehr geehrter Carl-Heinrich, wow, vielen lieben Dank für die 6.0 in allen Kategorien, dies freut uns natürlich außerordentlich! Auch für Ihre umfangreichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Schön, dass Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten und wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Haben Sie eine gute Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im Interalpen. Mit vielen sonnigen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol