Das Hotel liegt sehr idyllisch auf einem Berg. Während im Tal nicht unbedingt Schnee liegt, ist es um das Hotel winterlich weiß. Dies bietet den Raum für herrliche Spaziergänge in der Umgebung. Darüber hinaus waren wir noch im Nahegelegenen Seefeld (Roßhütte) Skifahren. Die Ausrüstung dafür kann man sich im Hotel leihen. Auch das Hotel bietet jede Menge Unterhaltung. Ein großes Schwimmbad, welches auch im Winter über einen Außenbereich verfügt. Hier kann man auch morgens schon seine Bahnen ziehen. Darüber hinaus gibt es eine großartige Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen. Beim Schwimmbad stehen zusätzlich noch Textilsaunen bereit. Abends wird man mit Livemusik unterhalten. Das Essen sucht sowohl morgens, als auch Abends seines gleichen. Die Auswahl ist sehr groß und die Produkte sehr wertig. Den einzigen Vorschlag, den ich unterbreiten würde, wäre die Pancakes beim Frühstück frisch auf Bestellung zu machen, wie es mit den Pfannkuchen schon der Fall ist. Das Servicepersonal ist super. Besonders positiv ist uns Dennis aufgefallen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über sehr bequeme Betten. Die Bäder sind modern. Alles ist sehr sauber. Die Tiefgarage ist sehr praktisch. So entfällt lästiges Eiskratzen. Auch hier wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und stets mit einer Reinigungsmaschine der Dreck, der von den Autos fällt entfernt. Wir werden ganz sicher wieder kommen, denn selbst in Zukunft mit Kind kann man dieses Hotel toll erleben. Es gibt einen eigenen Kindergarten und zahlreiche Aktivitäten für die Kleinen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen, vielen Dank für das tolle Feedback und die ausführliche Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns! 6.0 Punkte in allen Bereichen ist natürlich hervorragend und macht uns große Freude. Das ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, welches wir sehr gern an alle Kollegen weitergeben. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen im Interalpen! Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol