Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Interalpen im Februar

Gut

Sehr umfangreiche Hotelanlage mit herausragendem Freizeit und Spa Angebot. Riesige Lobby mit Bar, Wiener Kaffee und Raucherlounge. Kategorisiert mit fünf Sterne Superior. Freitag Abends immer Empfang des Hoteldirektors und seiner Stellvertreterin. Empfang heißt wirklich Empfang !

• Große geräumige Zimmer mit sehr gut ausgestatteter Sitzecke, die größeren Zimmer haben sogar einen Kachelofen.

• Spitzengastronomie mit sehr viel Abwechslung und einem hervorragenden Angebot. Abends min. Fünf Gänge Menü.

• Absolute Spitzenklasse, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nie aufdringlich!

• Das Hotel liegt einmalig auf der Kuppe eines Berges. Schöne Wanderwege und sehr gut gespurte Loipen. Anreise sehr einfach, man fährt direkt ins Untergeschoss.

• Wellness
    • Sport

5600m2 Spa Bereich mit 50m Schwimmbecken und warmen Aussenbereich. Separates Kinderbecken. Ganztägige Kinderbetreuung und umfangreiches Jugendangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren wundervollen Kommentar und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Schön, dass Sie auch Zeit gefunden haben, Bilder Ihrer Erlebnisse online zu stellen. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft derart zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, aber auch an die Hoteldirektion weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüße aus Telfs-Buchen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol