Sabrina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxuriöse Hotellerie im Interalpen-Hotel

Wunderschönes, excellentes Hotel mit höchstem Wohlfühlfaktor, sobald man in die Tiefgarage fährt, beginnt die Erholung

• Herrliches Zimmer, separate Ankleide, Kaffeemaschine und Teekocher, Obstteller - " Kleinigkeiten", über die man sich aber sehr freut und die das Urlaubsfeeling perfekt machen. Der Morgen beginnt mit dem Zeitung lesen im Bett und ein oder zwei Tassen Kaffee - Urlaubsglück pur! Was allerdings sehr schade ist, daß die Pflegeprodukte, speziell das sensationelle Duschgel, ausgetauscht wurden Der Duft des Duschgels = Interalpen Hotel :-) . Die Fläschchen ( alle im selben hochwertigen Design mit Wappen) waren ein Hingucker! Leider wirken die jetzigen Pflegeprodukte m.E. wie eine Arzneisalbe ( in der Tube!) und der Duft ist nicht sonderlich ansprechend - schade!!

• Service
  • Gut
  • Einige neue Mitarbeiter müssen noch viel lernen, vorallem Freundlichkeit und das " Interalpen-Lächeln!

• Wunderbare, unverbaubare Alleinlage

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ein perfektes Urlaubsfeeling bei uns erleben konnten. Ihre Anmerkung bezüglich unserer neuen Pflegelinie nehmen wir danken entgegen und werden dies intern besprechen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol