Buttoni (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel in absolut fantastischer Lage!

Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel in einer absolut fantastischen Lage. Top Essen, Top Service, Top Kinderbetreuung, Top Spa- und Pool-Anlage. Im Vergleich z.B. zum 5 Sterne Hotel in Ofterschwang ist es etwas wuchtiger und "mondäner". Aber nicht auf unangenehme Weise. Eher im Gegenteil, hier wird noch Wert auf Kleinigkeiten wie Betthupferl oder auch Deko für besondere private Anlässe gelegt. Alleine die Einfahrt in das Hotel (nicht vor das Hotel) ist schon absolut genial! Zu­ge­ge­be­ner­ma­ßen ist es kein günstiges Hotel aber das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt soweit. Man muss sich halt die Fragen stellen: Möchte ich das ausgeben? Wenn man diese Frage mit ja beantwortet, kann man dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank and das gesamte Hotel-Team für diese tolle Woche! Wir kommen wieder!

• Sehr großzügig. Es fehlt an nichts. Sehr gute Betten!

• Qualitativ sehr gut. Der beste Tafelspitz den ich je gegessen habe! Man kann zwischen Menü und bestimmten A la Carte Gerichten auswählen ohne Aufpreis. Das haben wir allerdings erst später herausgefunden. Vielleicht sollte man die Gäste hierauf nochmal gezielt hinweisen.

• Hervorragend!!!!!

• Die Lage direkt auf dem Berg mit Aussicht auf mehrere knapp Dreitausender sucht wirklich seinesgleichen. Die Frühstücksterasse ist nicht zu toppen!

• Wellness
    • Sport

Großer Innen- und beheizter Aussenpool, diverse Saunen (geöffnet). Dampfbäder etc. allerdings aufgrund Hygieneregeln gerade geschlossen. Kinderspielplatz, Kinderclub mit sehr guter Betreuung, umfangreiche Wander- und Sportmöglichkeiten in der Nähe und im Hotel. Jeden Abend Live-Musik an der sehr schönen und großzügigen Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Buttoni

Sehr geehrte Familie Buttoni, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check! Wie schön, dass Sie die Vorzüge des Interalpen-Hotel Tyrol genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Das Lob für unsere Serviceleistung ehrt uns außerordentlich. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis in unserm Haus als positiv bewerten und unser Hotel weiterempfehlen würden! Wir geben Ihr Dankeschön gerne an das gesamte Team weiter und es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne wieder mit einem Tafelspitz aus unserer Interalpen-Küche! Viele Grüße vom Seefelder Hochplateau Ihr Interalpen-Hotel Tyrol Team