Gabriella (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel

Um etwas auszuspannen haben wir erneut ein Wochenende im Interalpen-Hotel gebucht. Dazu kamen noch ein Hochzeits- und Geburtstag. Einmal mehr wurden alle unsere Wünsche und Vorstellungen übertroffen. Herr B. und natürlich Frau R. und ihr Team überlassen nichts dem Zufall. Mit Liebe und Geduld tragen sie immer wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei.

• Grosszügige Zimmer mit Ankleide, grossem Bad und Sitzecke mit Tisch und Eckbank. Gemütlich und klassisch. Hell und sehr sauber. Herrliche Betten.

• Das beste, was man sich wünschen kann. Eine herrliche Auswahl an vielen Speisen, am Abend Menu vom Feinsten, für jeden Geschmack. Auswahl das Beste, was wir bis jetzt erleben durften.

• Tadelloser, liebevoller Service. Obwohl wir den Hochzeitstag nur erwähnt hatten, wurde unser Bett mit Rosen geschmückt und ein von Hand geschriebener Gruss der GL hinterlegt. Was für eine wunderbare Ueberraschung. Die Angestellten sind sehr adrett gekleidet und immer äusserst freundlich, sei es an der Reception oder Restaurant

• Atemberaubende, ruhige Lage. Tolle Weitsicht. Anfahrt aus der CH in 2.5 Stunden

• Wellness
    • Sport

Herrliche Wanderungen und Ausflüge. Fitnessbereich wunderbar und grosszügig. Es gibt allerlei Angebote, wiederum für Gross und Klein. Wunderschöner Kinderhort mit liebevoller Betreuung

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriella

Sehr geehrte Gabriella, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol entschieden haben und für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir Ihnen zu Ihrem Hochzeits- und Geburtstag eine Freude machen konnten. Vielen Dank auch für das große Lob an die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter sowie unsere prämierte Küche - mit großer Freude geben wir dies weiter. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Herbst. Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol